Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Марафон
от 120000 до 150000 RUR

Приглашаем региональных представителей c опытом работы в городах Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург, Краснодар. Рассматриваем представителей для работы в других городах.

Марафон - один из крупнейших IT/телекоммуникационных провайдеров с 22-летним опытом работы. Компания имеет собственную инфраструктуру, состоящую из волоконно-оптической сети, собственных ММТХ, дата центров уровня TIER III, на базе которых построен геораспределенный облачный кластер.

Почему наше предложение лучшее?

• Мы предлагаем официальное оформление в штат и фиксированный оклад с первого дня - нет никаких подводных камней;
  • Вы работаете удаленно, не покидая ваш регион;
  • У наших менеджер нет "потолка" по заработку, система бонусов полностью прозрачна;
  • Вы можете работать с любыми сегментами рынка;
  • Мы гибки в решениях, подходах.

Что будет входить в ваши обязанности:

• Поиск и привлечение к сотрудничеству партнеров в вашем регионе;

• Развитие существующей базы партнеров;

• Продажа продуктов информационной безопасности и облачных сервисов компаниям, привлеченным партнерами;

• Выполнение плановых показателей.

Если у Вас есть:

• Высшее образование;
  • Опыт продаж и навыки поддержания отношений с клиентами различного уровня (и со всеми их представителями);
  • Опыт организации агентских продаж;
  • Опыт в сфере телекоммуникаций, IT будет вашим преимуществом, хотя и не является обязательным требованием;
  • Наличие стабильного интернета и ПК;
  • Высокий эмоциональный интеллект, обучаемость;
  • Навыки работы в режиме многозадачности;
  • Надежность, целеустремленность, порядочность.

Мы готовы предложить:

• Официальное оформление в штат, зарплата полностью " белая" - фиксированный оклад + бонусы по результатам продаж;
  • Обучение продуктам: Вы всегда сможете предложить клиенту лучшее решение;
  • Удаленную работу - Вы работаете из дома.