Ярославское шоссе 26
Помощник проректора
Вы ищете возможность проявить свои организаторские способности и стать частью команды одного из ведущих технических университетов России? Мы приглашаем вас присоединиться к нам в роли Помощника проректора в Национальном исследовательском Московском государственном строительном университете (НИУ МГСУ)!
- Организационная и административная поддержка деятельности проректора.
- Управление документооборотом и контроль за своевременным выполнением поручений.
- Участие в управлении проектами и координация взаимодействия с внешними партнерами.
- Организация и проведение мероприятий различного уровня.
- Мониторинг и аналитика текущих процессов и проектов.
- Поддержка и развитие корпоративной культуры университета.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Высшее образование.
- Отличные организаторские способности и внимание к деталям.
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с различными уровнями управления.
- Навыки управления проектами и документооборотом.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Уверенный пользователь офисных программ.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Полная занятость, график работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет (НИУ МГСУ) является одним из крупнейших технических университетов России. Мы занимаемся образовательной, научно-исследовательской и культурно-просветительской деятельностью, стремясь к созданию системы опережающего кадрового и научного обеспечения для модернизации инвестиционно-строительного комплекса России. Наш коллектив — это ученые, сотрудники, аспиранты и студенты, объединенные стремлением поддерживать высокие академические стандарты и развиваться вместе с университетом.