Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Горный инструмент
Новокузнецк
Производственный проезд 22

Производственная компания "Горный Инструмент", в связи с расширением штата открывает подбор на вакансию Главный бухгалтер.

Основная ценность Компании – это наши сотрудники, поэтому мы готовы создавать максимально комфортные условия труда с соответствующей компенсацией и будущим профессиональным развитием всего штата.

Что мы готовы гарантировать:

• трудоустройство согласно ТК РФ;
  • график работы 5/2 с 8:30 до 17:00;
  • заработная плата "белая", выплачивается своевременно два раза в месяц; ежегодная индексация;
  • медосмотр, оплачиваемый за счет работодателя (при приеме и периодический);
  • социальные программы: поздравления сотрудников с ежегодными праздниками (новый год, праздники 23.02 и 08.03, профессиональный праздник День машиностроителя и т.д.); внимание детям работников (подарки и билеты на новогодний утренник, конкурс и праздник к Дню защиты детей, подарки к 1 сентября первоклассникам); донорские дни; доп. отпуск; существует возможность оказания материальной помощи в безвыходных ситуациях.

Функционал, который мы ожидаем от Вас:

• организация ​​​​​​​работы по ведению бухгалтерского учета;
  • руководство формированием информационной системы бухгалтерского учета и отчетности, в соответствии с требованиями бухгалтерского, налогового, статистического и управленческого учета; обеспечение предоставления необходимой бухгалтерской информации внутренним и внешним пользователям;
  • обеспечение своевременного и точного отражения на счетах бухгалтерского учета хозяйственных операций, движения активов, формирования доходов и расходов, выполнения обязательств;
  • контроль за соблюдением порядка оформления первичных учетных документов;
  • подготовка необходимой бухгалтерской и статистической отчетности, представление их в установленном порядке в соответствующие органы;
  • участие в проведении финансового анализа и формировании налоговой политики на основе данных бухгалтерского учета и отчетности, в организации внутреннего аудита; подготовка предложений, направленных на улучшение результатов финансовой деятельности организации; работа по обеспечению соблюдения финансовой и кассовой дисциплины;
  • организация информационного обеспечения управленческого учета, учет затрат на производство, составление калькуляций себестоимости продукции (работ, услуг), учет по центрам ответственности и сегментам деятельности, формирование внутренней управленческой отчетности.

Нам необходимо, чтобы у вас было:

• высшее образование (экономическое, бухгалтерский учет и т.п.);
  • опыт работы не менее 2-х лет в аналогичной должности на производственном предприятии;

• уверенный пользователь программы 1С: Бухгалтерия.