Лаборант

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Экспресс Мануфактура
улица Перерва 11с4

Наша Компания является ведущим производителем и поставщиком ИХА экспресс-тестов и лабораторно-диагностического оборудования в Российской Федерации для клинических лабораторий любого уровня — от небольших поликлиник до федеральных медицинских центров.

В связи с новыми проектами и расширением компании, мы приглашаем на наши вакансии опытных, целеустремленных единомышленников и профессионалов в своей сфере!

Данная вакансия предполагает работу в лаборатории контроля качества продукции.

Обязательные требования к навыкам кандидатов:

• Высшее биологическое / фармацевтическое / медицинское/ химическое образование.

• Знание основных правил работы в лаборатории и основ химии, иммунологии и методологии анализа;

• Умение работать на лабораторном оборудовании (аналитические весы, pH-метр, дозаторы и т.д.);

• Ответственность и желание развиваться в данной профессии.

• Проведение контроля качества сырья и материалов;

• Проведение контроля качества готовой продукции (ИХА-тесты, наборы биохимических реагентов и латексная агглютинация, маркировка);

• Осуществление промежуточного производственного контроля;

• Оформление документов по качеству;

• Сбор и хранение архивных образцов контролируемых партий, а также пакета документов на каждую серию продукции;

• Ведение учёта лабораторного оборудования, посуды и материалов;

• Участие в актуализации внутренних документов (СОПов, спецификаций, рабочих инструкций, журналов);

• Участие в расследовании несоответствий;

• Приготовление растворов;

• Выполнение поручений руководителя отдела

Условия работы которые мы предлагаем:

• Официальное оформление по Трудовому договору с соблюдение законодательства;
  • Официальная заработная плата без задержек;
  • График работы пн. - пт. с 9:00 до 18:00;
  • Хорошая возможность карьерного роста в компании;
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании;
  • Собственная кухня и зона отдыха в офисе для обедов и перерывов;
  • Кофе и чай в неограниченном количестве.