120000 RUR
Нижний Новгород
Гордеевская улица 104
Гордеевская улица 104
О компании:
Мы — команда единомышленников, которая создает логистические решения на международном уровне. Если вы готовы использовать свои навыки для создания бесшовной цепочки поставок и стремитесь к новым вызовам, мы ищем именно вас!
- Разработка и оптимизация логистических процессов, которые преодолевают границы и объединяют континенты.
- Управление международной транспортировкой товаров и синхронизация всех этапов путешествия от двери до двери.
- Построение и поддержание крепких отношений с партнерами, как будто вы создаете мосты через океан.
- Анализ и прогнозирование потребностей рынка, чтобы всегда быть на шаг впереди.
- Ведение документации и контроль за соблюдением всех нормативных требований, чтобы каждый груз чувствовал себя в безопасности.
- Опыт работы в международной логистике не менее 3-х лет.
- Знание английского языка на уровне не ниже Upper-Intermediate — вы будете общаться не только с коллегами, но и с мирами.
- Умение работать в команде и принимать решения в условиях многозадачности — каждый день будет новым приключением.
- Знание таможенного законодательства и основ международной торговли.
- Готовность учиться и развиваться, как истинный искатель знаний!
- Конкурентоспособную зарплату и систему бонусов, которая вознаграждает ваши достижения.
- Возможность путешествовать и открывать новые горизонты вместе с нами.
- Дружный коллектив, с которым легко работать и весело проводить время.
- Корпоративное обучение и участие в международных конференциях — мы верим в развитие и обучение!
- Уютный офис с удобной инфраструктурой и комфортной атмосферой.
Как подать заявку:
Если вы готовы станцевать танец логистики на международной арене, не стесняйтесь отправлять свое резюме.