улица Разина 21
Мы — команда профессионалов, которая с 2018 года создает инновационные IT решения для бизнеса. Наши клиенты — это малые, средние и крупные компании из самых разных ниш. Мы гордимся своей репутацией, ведь для нас качество работы и комфорт сотрудников — на первом месте!
Вести переговоры с потенциальными партнерами.
Проводить дистанционные презентации нашего продукта.
Управлять полным циклом сделки: от презентации до заключения договора (с поддержкой руководителя на каждом этапе).
Работать в комфортном офисе с личным рабочим местом и современным оборудованием. (компьютер с двумя мониторами, диван, гарнитура Poly, кофемашина)
Что мы ищем в кандидате:
Обучаемость и желание развиваться (опыт не важен, мы всему научим!).
Грамотная устная речь и умение слушать.
Клиентоориентированность и желание помогать клиентам.
Активная жизненная позиция и готовность работать в команде.
Гибкость (умение гибко реагировать и подстраиваться под потребности клиента)
Заработная плата: На время испытательного срока 2500-3000 р в день , после испытательного срока от 5000 р в день.
Комфортный график: 5/2 с 10:00 до 18:00 (график сокращен на 1 час, без переработок, выходные и праздники — ваши!).
Дорогостоящая гарнитура для работы.
Если ты пунктуален, то оплачиваемые обеды в ресторане бизнес-центра “Регион".
Отсутствие дресс-кода — работайте в удобной одежде.
Молодёжный коллектив: Энергичная атмосфера, поддержка коллег и рабочий и черный юмор.
Развитие: Мы любим растить профессионалов и радоваться их успехам вместе!
Работа в IT компании с интересными продуктами.
Почему именно мы?
Мы ценим своих сотрудников и создаем условия для их роста.
У нас нет "токсичности" — только комфортная атмосфера и поддержка.
Хотите стать частью нашей команды?
Оставляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами! Мы ждём именно тебя — того, кто готов развиваться, работать с удовольствием и добиваться результатов вместе с нами.
Spellchat Business — создаём инновации для бизнеса и радуемся успехам наших людей!