Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: SpellChatBusiness
Владимир
улица Разина 21

Мы — команда профессионалов, которая с 2018 года создает инновационные IT решения для бизнеса. Наши клиенты — это малые, средние и крупные компании из самых разных ниш. Мы гордимся своей репутацией, ведь для нас качество работы и комфорт сотрудников — на первом месте!

1. Вести переговоры с потенциальными партнерами.

2. Проводить дистанционные презентации нашего продукта.

3. Управлять полным циклом сделки: от презентации до заключения договора (с поддержкой руководителя на каждом этапе).

4. Работать в комфортном офисе с личным рабочим местом и современным оборудованием. (компьютер с двумя мониторами, диван, гарнитура Poly, кофемашина)

Что мы ищем в кандидате:

• Обучаемость и желание развиваться (опыт не важен, мы всему научим!).

• Грамотная устная речь и умение слушать.

• Клиентоориентированность и желание помогать клиентам.

• Активная жизненная позиция и готовность работать в команде.

• Гибкость (умение гибко реагировать и подстраиваться под потребности клиента)

• Заработная плата: На время испытательного срока 2500-3000 р в день , после испытательного срока от 5000 р в день.

• Комфортный график: 5/2 с 10:00 до 18:00 (график сокращен на 1 час, без переработок, выходные и праздники — ваши!).

• Дорогостоящая гарнитура для работы.

• Если ты пунктуален, то оплачиваемые обеды в ресторане бизнес-центра “Регион".

• Отсутствие дресс-кода — работайте в удобной одежде.

• Молодёжный коллектив: Энергичная атмосфера, поддержка коллег и рабочий и черный юмор.

• Развитие: Мы любим растить профессионалов и радоваться их успехам вместе!

• Работа в IT компании с интересными продуктами.

Почему именно мы?

• Мы ценим своих сотрудников и создаем условия для их роста.

• У нас нет "токсичности" — только комфортная атмосфера и поддержка.

Хотите стать частью нашей команды?
Оставляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами! Мы ждём именно тебя — того, кто готов развиваться, работать с удовольствием и добиваться результатов вместе с нами.

Spellchat Business — создаём инновации для бизнеса и радуемся успехам наших людей!