Вакансия: Эксперт по продажам модульных домов (высокий доход, результаты решают всё)
Нам не важна твоя должность в резюме – нам важны твои навыки, знания и реальные результаты.
Мы – производственно-строительная компания, которая активно масштабирует продажи модульных домов. Нам нужен профессионал в продажах, который глубоко понимает рынок, знает, как привлекать клиентов и закрывать сделки.
Здесь нет бюрократии, ненужных отчетов и лишнего контроля. Если ты знаешь, как продавать и готов доказать это делом, у тебя будут все условия, чтобы зарабатывать много.
Что ты будешь делать?
✔ Продавать, а не просто обрабатывать заявки – ты управляешь сделкой от первого контакта до подписания договора
✔ Самостоятельно привлекать клиентов – ты знаешь, где их искать и как убедить купить
✔ Работать с банками – ипотека, эскроу, проектное финансирование
✔ Выстраивать партнёрские продажи – агентства недвижимости, риелторы, девелоперы
✔ Оптимизировать маркетинг – понимать, какие каналы работают и как улучшить генерацию заявок
✔ Разрабатывать и тестировать новые стратегии продаж – ты не просто исполнитель, а стратег
Каких результатов мы ждём?
Рост продаж – нам нужны закрытые сделки, а не красивые отчёты
Развитие каналов привлечения клиентов – какие именно? Решай сам!
Работающие партнёрские схемы – агентства, банки, застройщики
Эффективная работа с клиентами – высокий средний чек, минимум потерь на этапе переговоров
Аналитический подход – ты оцениваешь эффективность своей работы и сам ищешь точки роста
Опыт и знания
✔ Продажи модульных домов – ОБЯЗАТЕЛЬНО!
✔ Знание ипотечных программ, эскроу и банковских схем финансирования
✔ Глубокое понимание рынка недвижимости и строительства
✔ Опыт самостоятельного поиска клиентов и продаж на высоком уровне
✔ Знание маркетинга и умение анализировать его эффективность
Что у тебя должно быть в арсенале?
✔ Глубокое понимание психологии клиента – ты продаёшь не дом, а решение проблемы клиента
✔ Навык работы с премиальным сегментом – наши клиенты выбирают качество, а не просто цену
✔ Системный подход – CRM, воронки, работа с базой, партнёрские продажи
✔ Переговорные навыки – ты умеешь вести сложные сделки, а не просто отправлять КП
✔ Гибкость и адаптивность – тестируешь новые подходы и внедряешь лучшие
✔ Умение работать с ИИ (ChatGPT, другие инструменты) – использование ИИ для быстрого анализа клиентов, подготовки скриптов, проработки возражений, написания КП, автоматизации рутинных задач. ЕСЛИ НЕТ, обучим, нужно желание ИЗУЧАТЬ НОВОЕ.
Кто ты по характеру?
✔ Ориентирован на результат, а не процесс
✔ Проактивен – не ждёшь клиентов, а находишь их
✔ Хочешь зарабатывать, а не просто «работать»
✔ Любишь свободу действий – тебе не нужны жёсткие регламенты, ты сам создаёшь систему
Условия
Формат работы: офис + выезды (по необходимости)
Заработок: высокий! Оклад + % с продаж (без потолка)
Никаких ограничений по каналам продаж – ты сам выбираешь стратегии
Перспектива роста – если ты даёшь результат, у тебя все шансы занять топовую позицию
Если ты знаешь, как продавать модульные дома и готов это доказать – приходи и покажи результат!
В ОТКЛИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши какие сделки ты закрывал, какие стратегии использовал и чего добился.