Менеджер по продажам строительных материалов В2В (удаленно)

Дата размещения вакансии: 07.03.2025
Работодатель: Строительный центр БАСТИОН
Новосибирск

Строительный Центр «Бастион» - Мы занимаемся розничной и оптовой продажей строительных материалов, специализируемся на продаже товаров для строительства любых объектов, ремонта и обустройства придомовой территории. Уже более 25 лет являемся одним из лидеров региона в своем сегменте.

Показатели растут с каждым годом. В связи с этим растет и наш штат. Срок приёма резюме до 21 марта 2025 года!

Что Вас ждет:

• Поиск и привлечение клиентов: находить новые компании и устанавливать долгосрочные партнерские отношения.
  • Ведение переговоров: проводить встречи, звонки и обсуждать условия сотрудничества с представителями клиентов.
  • Заключение сделок: сопровождать клиента от первого контакта до подписания закрывающих документов.
  • Работа с базой клиентов: обновлять и расширять базу, вести отчётность.

• Гибкий график и удалённая работа: планируйте свой рабочий день самостоятельно, работайте из любого удобного места при наличии интернета.
  • Высокий процент с продаж: ваш доход полностью зависит от результатов – чем больше продаж, тем выше заработок, ограничений нет.
  • Прозрачные условия сотрудничества: официальное трудоустройство, возможно совмещение, четкие правила и поддержка команды.
  • Профессиональное развитие: обучение, тренинги и возможности для карьерного роста.
  • Корпоративные скидки на товары компании.
  • Подарки ко дню рождения сотрудникам и детям к Новому году, насыщенные корпоративные мероприятия.
  • Дополнительные ежегодные выплаты за стаж работы в организации.

Мы ищем кандидата, который:

• Стремится к результату: вам важно достигать целей и постоянно улучшать свои результаты.
  • Обладает отличными коммуникационными навыками: легко находит общий язык с разными людьми.
  • Самостоятельный и организованный: умеет планировать рабочий день и работать удалённо.
  • Готов к новым вызовам: стремится развиваться и учиться новому.
  • Опыт работы в продажах: будет преимуществом, но главное – желание добиваться результатов.
  • Знаком с CRM-системами: опыт работы с 1С, будет плюсом.

Данная вакансия также подойдет, если вы искали: менеджер, менеджера по продажам, менеджер по работе с клиентами, ассистент отдела продаж, руководитель отдела продаж, директор по продажам, продажа услуг, B2В, торговый представитель, прямые продажи, консультация клиентов, заключение договоров, региональный менеджер продаж, супервайзер, сейлз менеджер, специалист по продажам, ведущий менеджер продаж, менеджер активных продаж, менеджер оптовых продаж, заместитель руководителя отдела продаж, руководитель проекта в сфере продаж и др.

Если вы готовы зарабатывать высокие комиссионные, развиваться в динамичной компании и работать в удобном для вас режиме – присылайте своё резюме. Срок приёма резюме до 21 марта 2025 года. Мы ждем именно вас!