120000 до 160000 RUR
от
Портовая улица 15Б
Портовая улица 15Б
Компания «Восток-Авто Жукова» основана в 2009 году и является официальным дилерским центром в Санкт-Петербурге автомобилей Hyundai, Solaris, Genesis, TANK, ORA, WEY.
В связи с развитием направления сервисного обслуживания, Дилерский центр «Восток-Авто Жукова» открывает вакансию Слесарь по ремонту автомобилей/ Автомеханик с опытом от 2-х лет.
- Работу в автосалоне у официального дилера в дружном коллективе профессионалов, расположенном всего в 15 минутах от ст. метро Автово, ул. Портовая 15Б;
- Возможность влиять на свой доход. У нас нет потолка по заработной плате и абсолютно прозрачная система мотивации, сотрудники понимают, за что им платят;
- Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные, социальные гарантии;
- Гарантированный оклад на период испытательного срока (первые три месяца гарантированная минимальная заработная плата 140 000);
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней (полностью от средней з/п);
- Предоставляется и обслуживается спецодежда, индивидуально для каждого сотрудника;
- График работы: сменный 3/3, с 9.00 до 21.00;
- Душевые, обеденная зона, раздевалки, микроволновка, холодильник (для тех, кто приносит еду из дома), а также чистая, сухая и теплая ремонтная зона;
- Мы предоставляем возможность регулярно повышать свой профессиональный уровень;
- Обучение и развитие: оказываем бесплатное корпоративное обучение за счет компании;
- Существуют возможности для карьерного роста внутри организации;
- Льготные условия на приобретение и обслуживание автомобиля;
- Корпоративные мероприятия;
- Быстрые и опытные механики зарабатывают 200 000 +
Ваши задачи:
- Определение неисправностей в автомобиле;
- Осуществление слесарного ремонта;
- Сервисное обслуживание автомобилей;
- Плановое ТО, шиномонтаж, развал-схождение.
Наши ожидания от кандидата:
- Знание методов диагностики и ремонта автомобилей;
- Техническая грамотность и культура производства обязательны;
- Опыт работы у официального дилера будет вашим преимуществом;
- Среднее профессиональное / высшее техническое образование;
- Внимательность, ответственность.
Если вы где-то работаете, но не уверены стоит ли приходить к нам - даем возможность месяц поработать у нас, совмещая работу на прежнем месте. После этого, если вы нам подходите необходимо делать выбор.