Мастер ногтевого сервиса

Работодатель: Корчагина Наталья Валерьевна
от 105000 до 190000 RUR
Нагатинская улица 16

People's Nails & Beauty Bar

Здравствуйте, меня зовут Юлия Пачутина, я управляющая студией People's Nails & Beauty Bar . Мы расширяемся и сейчас в поиске ТОР - мастера ногтевого сервиса профессионала своего дела - ответственного, коммуникабельного сотрудника, которому я могу доверить любимых гостей.

У нас дружная и профессиональная команда численностью более 15 человек, тёплое отношение, настроение и поддержку ты будешь ощущать даже на этапе стажировки и адаптации. Мне важен эмоциональный комфорт моей команды.

Для нас - мастера это высококлассные специалисты, которым мы доверяем и развиваемся вместе.

Наш идеальный кандидат обладает навыками :

• Покрытие (лак, гель-лак, укрепление, выравнивание, дизайны)
    скорость выполнения 2 часов
  • Комплекс услуг: аппаратный/комбинированный маникюр + придание формы ногтям + эстетическое выравнивание ногтевой пластины + гель-лак Luxio + снятие старого гель-лака.
  • Комплекс услуг: аппаратный/комбинированный педикюр пальчиков + аппаратную обработку стопы + придание формы ногтям + гель-лак Luxio + снятие старого гель-лака.
  • СМАРТ педикюр без покрытия
  • Укрепление, ремонт
  • Выполнение различных видов маникюра пилочный /комбинированный/аппаратный
  • Наращивание ногтей, как преимущество
  • Работа с экстрадлиной, как преимущество
  • Имеет мед. книжку, сертификаты и/или дипломы о квалификации

• Использует собственный инструмент ( фрезы, ножницы) + аппарат для выполнения маникюра/педикюра

Со своей стороны мы предлагаем:
— Удобную локацию с высокой проходимостью м. Нагатинская, ТЦ Конфетти
— Комфортный график работы по согласованию (минимум 3 дня в неделю)
с 10:00 до 22:00

— Гарантированный выход 5000 р; высокая з/п 99 999 - 199 999 рублей/мес.
— Формирование оплаты: 49% от оказанных услуг; 10-20% от продажи косметики; бонусы от выполнения плана
— Выплаты 2 раза в месяц
— Современное рабочее место с комфортными креслами-реклайнерами (электрические подъемники) и мощными вытяжками 4BLANC
— Работа на материалах Premium класса LUXIO, GNAILS, STRADERM, SMART и другие
— Полная палитра цветов свыше 1000 оттенков
— Возможность обслуживаться со скидкой у партнеров;
— Обучение и повышение квалификации по техникам маникюра/педикюра, продажам и коммуникации с клиентами
— Система наставничества и адаптации в команде
— Карьерный и зарплатный рост от TOP до Premium и VIP мастера

Если ты хочешь работать в дружной команде профессионалов с руководителем, который слышит и заботится о своих сотрудниках, то я приглашаю тебя стать частью моей команды.

Откликайтесь на вакансию и присылайте ваше резюме