Нижний Новгород
Малая Покровская улица 6А
Малая Покровская улица 6А
Decaro — динамично развивающаяся компания, один из лидеров рынка интерьерных отделочных материалов премиум сегмента.
Мы разрабатываем и поставляем дизайнерские настенные покрытия, текстиль и ковры, сотрудничая с ведущими производителями Европы, Азии и США.
В настоящий момент, мы ищем опытного и амбициозного Операционного директора, который возьмет на себя управление ключевыми процессами компании и поможет нам выйти на новый уровень эффективности.
- Управление операционными процессами: продажи, закупки, склад и логистика, клиентский сервис.
- Анализ и оптимизация бизнес-процессов, внедрение новых технологий, внутренних стандартов и регламентов;
- Контроль за производственными и операционными показателями: анализ их выполнения и принятие мер по улучшению.
- Составление и контроль бюджета, управление расходами, оценка рентабельности и анализ финансовых результатов;
- Обеспечение эффективного взаимодействия всех подразделений, рабочих процессов и ресурсов;
- Управление персоналом: координация работы отделов, управление командой руководителей, мотивация и развитие сотрудников.
- Быстрое реагирование на возникновение проблем или кризисных ситуаций, принятие решений для минимизации ущерба и восстановления нормальной работы.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование в области управления, экономики, бизнеса или смежных областях.
- Опыт работы на руководящих позициях не менее 5 лет, в том числе на должности исполнительного или операционного директора.
- Успешный опыт систематизации бизнеса.
- Отличные лидерские качества, способность эффективно управлять организационными изменениями.
- Аналитические способности, высокие коммуникативные навыки, способность эффективно взаимодействовать с разными уровнями сотрудников.
- Высокая степень самоорганизации и дисциплины;
- Английский язык на уровне не ниже intermediate.
- Конкурентоспособную заработную плату, квартальные и годовые бонусы;
- Динамичную работу и интересные задачи в дружном коллективе.
- Возможности для профессионального развития и роста.
- Комфортный офис, в центре Нижнего Новгорода (пл. Горького), с напитками и фруктами;
Если вы готовы внести значительный вклад в развитие компании и эффективно управлять операционными процессами, мы с удовольствием рассмотрим ваше резюме и договоримся о встрече!