Эксперт проектных продаж в нефтегазовой сфере/Руководитель направления продаж

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: ЭнергоСила
от 200000 RUR
Ростов-на-Дону
проспект Чехова 50

ГК ЭНЕРГОСИЛА – мы компания, которая создает нефтегазовое оборудование для крупных промышленных предприятий РФ.

Уже более 19 лет занимаем лидирующие позиции в продажах нефтегазового оборудования.

Мы гордимся реализованными проектами для Газпрома, Роснефти, Сибура, Сургутнефтегаза, Лукойла и других крупных компаний.

ГК ЭнергоСила активно растет, в связи с расширением штата в открыта вакансия "Эксперт по проектным продажам".

Должностные обязанности:

• Руководство направлением продаж.

• Общение с заказчиками и проектными институтами для поиска проектов, в которых будет востребовано наше нефтегазовое, электротехническое оборудование и кабельно-проводниковая продукция;

• Выявление лиц принимающих решения и установление деловых контактов;

• Сопровождение договоров, коммерческих предложений, реализация и контроль процесса сделок;

• Обладаете опытом работы в сфере проектных продаж промышленного оборудования (будем преимуществом);

• Обладаете лидерским потенциалом. Опыт работы Руководителем отдела продаж, так-же будет вашим преимуществом.

• Нацелены на результат, готовы искать и вести крупные проекты гигантов нефтепереработки.

• Грамотная устная и письменная речь, навыки проведения презентаций и деловых переговоров;

• Готовность к командировкам по РФ.

• Стабильная работа в развивающейся, федеральной компании;

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;

• Высокий уровень заработной платы (с релевантным кандидатом, готовы обсуждать мотивацию, отталкиваясь от ваших ожиданий);

• График работы: с 8:30 до 17:30, в пятницу до 16:30;

• В компании предусмотрена годовая аттестация сотрудников, по итогам которой проводятся ежегодные повышения.

• Компенсация спорта, обучения, бесплатные секции по единоборствам;

• Выездные корпоративы на море и в горы.

• Современный офис в центре города, личный макбук, чай/кофе