Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: УРАЛ ХОЛДИНГ
Екатеринбург
улица Радищева 6А

Группа компаний УРАЛ ХОЛДИНГ — ведущий производитель и дилер строительных материалов для ИЖС и ПГС.

За 15 лет успешной работы мы создали мощную базу постоянных клиентов благодаря:

• Максимально широкому ассортименту продукции;
  • Гибкому и комплексному подходу к каждому заказчику;
  • Высокому профессионализму команды (многие сотрудники работают в компании уже больше 7 лет);
  • Работе с проверенными поставщиками и развитию собственного производства.

Приглашаем присоединиться к нашей команде грамотного, активного и амбициозного руководителя отдела продаж в связи с реструктуризацией и развитием компании.

• Достойный уровень заработной платы, готовы рассматривать ожидания кандидатов по заработной плате после прохождения испытательного срока;
  • Классный руководитель, за которым хочется идти;
  • Насыщенная корпоративная жизнь, с выездными экскурсиями и веселыми корпоративами мероприятиями;
  • Возможности для реализации своих амбиций и профессионального роста;
  • Компенсация сотовой связи, ГСМ, всех расходов на командировки, возможность участвовать в конференциях и обучениях за наш счет;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, выездные встречи с ключевыми клиентами (возможны командировки на 1-3 дня);
  • Удобное расположение офиса в центре города БЦ «Суворов» (напротив ТРЦ «Гринвич»).

Основные задачи:

• Систематизация имеющейся информации, организация, а также управление работой отдела продаж;
  • Личные продажи, ведение ключевых клиентов компании;
  • Контроль и анализ эффективности работы менеджеров по продажам;
  • Развитие сотрудников отдела продаж, ежедневные оперативки по текущим сделкам, проведение обучений техникам продаж;
  • Подготовка отчетов о результатах деятельности отдела продаж.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт успешных личных продаж от 5 лет;
  • Опыт руководства отделом продаж от 2х лет;
  • Опыт работы в строительных материалах от 1 года;
  • Желание зарабатывать и развиваться;
  • Развитые коммуникативные навыки (грамотная устная и письменная речь, умение находить подход к разным людям);
  • Умение выстраивать и систематизировать процессы, находить выход из любых ситуаций;
  • Знание офисных программ на уровне уверенного пользователя: MS Office, Bitrix 24 (CRM).

Основные наши товарные направления:

• ЖБИ;
  • Стеновые материалы (кирпичи, блоки, клинкерная плитка и керамогранит);
  • Сухие строительные смеси и теплоизоляция;
  • Кровля, окна и изделия из бетона (тротуарная плитка, бордюры и др.).