Продуктовый UX/UI дизайнер (TravelTech)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Центр Интеграции Приложений

Всем привет!

Мы являемся техническим подразделением крупнейшего Travel холдинга в РФ. Штат холдинга - 800+ человек, tech.команда - 300+ человек. 10 лет мы разрабатываем крутые и современные TravelTech продукты, среди которых: Aviakassa, Colibri, МойАгент.

В данный момент в продуктовую команду МойАгент в связи с расширением проекта на международный рынок требуется продуктовый UX/UI дизайнер.

О продукте: МойАгент — TravelTech b2b решение с 10 летней историей и 5000+ клиентами по всему миру. Это online сервис для поиска, бронирования и продажи авиа, жд билетов, отелей и страховых полисов, который обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, начиная с процесса покупки и заканчивая сервисным обслуживанием.

Задачи, которые предстоит решать:

• исследование и проектирование интерфейсов платформы
  • анализ пользовательских данных (метрики, тепловые карты)
  • подготовка и передача макетов в разработку
  • поиск и внедрение лучших практик в UX/UI
  • развитие и поддержка дизайн-системы
  • улучшение юзабилити продукта для пользователей

Наши пожелания к кандидату:

• опыт в TravelTech домене будет вашим преимуществом

• портфолио за последние 1,5 года работы (сложные пользовательские пути, личные кабинеты, админпанели)

• опыт работы с метриками и анализом пользовательского поведения (тепловые карты, воронки конверсии и т. д.)
  • знание принципов юзабилити и UX-паттернов
  • опыт взаимодействия с разработчиками (подготовка дизайн-спецификаций, передача макетов)
  • умение презентовать и аргументировать дизайн-решения
  • желателен опыт работы с дизайн-системами

• конкурентные финансовые условия: заработная плата (оклад + ежеквартальная премия) и возможность ее пересмотра по результатам Performance Review

• удобный формат работы и гибкий график: удаленно или в одном из наших офисов в Москве, Севастополе, Бишкеке. Начало рабочего дня в 9:00 или в 10:00 мск

• проект международного масштаба и быстрый рост: возможность влиять на будущее продукта, видеть результаты своей работы и расти в должности

• забота о здоровье: льготная программа ДМС

• атмосфера и корпоративы: гибкий менеджмент и отсутствие бюрократии, ежегодные выездные корпоративы для сотрудников из всех регионов.

Как устроен процесс найма?

HR-интервью —> Техническое интервью —> Тестовое задание - Оффер