Менеджер по продажам (работа с дизайнерами и архитекторами)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: 4th HOUSE
от 120000 до 250000 RUR
Нижняя Сыромятническая улица 10с7

Мы 4th HOUSE — российский бренд мебели, занимающийся производством и продажей дизайнерской мягкой и корпусной мебели. Наши изделия сочетают оригинальный дизайн, высокое качество и индивидуальный подход. Мы работаем с дизайнерами, архитекторами, застройщиками и розничными клиентами, помогая создавать стильные и комфортные интерьеры.

Сейчас мы ищем опытного менеджера по продажам, который сможет выстраивать долгосрочные отношения с профессионалами рынка и помогать им выбирать идеальные решения для их проектов.

Что нужно делать?

✅ Искать и привлекать дизайнеров и архитекторов
✅ Вести переговоры, заключать сделки, сопровождать заказы
✅ Контролировать отгрузки, следить за дебиторской задолженностью
✅ Развивать клиентскую базу и поддерживать связь с партнёрами
✅ Участвовать в профильных мероприятиях и выставках, где компания активно представлена
✅ Делать рассылки и активно участвовать в развитии компании

Что мы предлагаем?

Доход: фиксированный оклад на период обучения, далее – оклад + высокий % от личных продаж, премии и бонусы
Работа в шоуруме в центре Москвы (м. Курская)
Обучение и развитие
: мы активно вкладываемся в дополнительное развитие сотрудников. Регулярно проводятся встречи, лекции и мастер-классы от ведущих экспертов и спикеров в сфере дизайна и мебели, что способствует вашему профессиональному росту.
Поддержка в продажах: предоставляем готовую базу клиентов, CRM-систему, маркетинговую поддержку, входящие заявки и образцы продукции
Гибкий график: 5/2 или 4/3

Что важно для нас?

✔ Опыт в продажах премиальной мебели от 2 лет
✔ Понимание рынка, трендов и специфики работы с дизайнерами
✔ Грамотная речь, вкус, насмотренность, инициативность
✔ Умение находить общий язык с клиентами и вести переговоры
✔ Бонус – наличие собственной базы контактов дизайнеров и архитекторов

Если вы увлечены мебелью и дизайном, готовы развиваться в премиальном сегменте и цените возможность постоянного профессионального обучения и участия в отраслевых мероприятиях – мы будем рады познакомиться с вами!

Откликайтесь и отправляйте резюме – давайте создавать стильные интерьеры вместе!