Ведущий архитектор

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Кадровый центр Алекс персонал
Яузская улица 5

Мы- многопрофильная компания, выполняющая функции генерального проектировщика и архитектурно-инженерного проектирования. Наша компания работает с 2016 года. Мы имеем опыт проектирования более 15 лет. Реализовали 50+ проектов: деловые центры, торгово-развлекательные центры, спортивные комплексы, производственные и складские парки, объекты транспортной инфраструктуры, жилые и гостиничные комплексы.

Наши условия:

• Оформление по ТК РФ
  • Белая заработная плата от 150 000-180 000 рублей
  • График 5/2, с 09.00 до 18.00
  • Испытательный срок 3 месяца

• Руководство проектными работами на стадиях АГР, П, Р при проектировании объекта и проведении Авторского надзора, в том числе разделов АР, ГП, ТХ
  • Подготовка заданий для смежных подразделений и конструкторов, в том числе субподрядным организациям и обеспечение необходимыми исходными данными. Решение вопросов, возникающих в процессе разработки документации
  • Непосредственное участие в проектировании и разработке разделов (частей) проекта по своей специальности;
  • Контроль за техническим уровнем принимаемых проектных, градостроительных и архитектурно-планировочных решений, сроками разработки проектной документации
  • Гарантия соответствия разработанной проектно-сметной документации государственным стандартам, нормам, правилам и инструкциям
  • Защита проекта в вышестоящих организациях в том числе у Заказчика и органах экспертизы
  • Работа по устранению обнаруженных дефектов проектной документации
  • Работа с обоснованием отступления от действующих норм, правил, инструкций с органами государственного надзора и другими организациями, утвердившими их

Что мы хотим видеть от Вас:

• Владение специализированным программным обеспечением Revit, AutoCAD
  • Креативность и художественный вкус
  • Работа в команде и навык коммуникации
  • Управление проектами и управление временем
  • Самостоятельное выполнение чертежей марки АР, стадий АГР, П, РД
  • Прохождение экспертизы стадии П
  • Работа с офисными, торговыми, логистическими объектами