Замерщик (натуральный камень)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Базальт
Варшавское шоссе 125с1

"БАЗАЛЬТ" - подрядная компания, специализирующаяся на выполнении проектов для интерьера и экстерьера жилых и коммерческих помещений с использованием натурального камня (мрамор, гранит, оникс, травертин и др). Мы предлагаем нашим клиентам работы "под ключ" - проектирование, производство, монтаж и постгарантийное обслуживание наших изделий.

Базальт выполняет широкий спектр задач - от технически простых, таких как проектирование и монтаж столешниц и подоконников, до более сложных проектов, таких как лестницы, камины, фасады и входные группы зданий.

Мы на рынке камнеобработки уже 10 лет.

Мы растем и усиливаем команду, в связи с чем нам необходим еще один замерщик, обладающий профессиональными навыками.

• Режим работы - разъездной;
  • Оформление по ТК;
  • Оплата больничного листа;
  • Отпуск 28 календарных дней ;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Заработная плата оклад + % от объёма выполненных работ. Выплачивается 2 раза в месяц без задержек.

• Выезд на объект для проведения замеров помещений, конструкций (лестницы, камины, столешницы, подоконники и другие изделия из натурального камня);
  • Сбор исходных данных для проектирования, замеры вручную и при помощи лазерного сканирования объекта (по облаку точек, Leica);
  • Консультирование заказчика на объекте;
  • Ответственность за проведение замеров.

• Опыт и понимание стройки;
  • Знание Аuto Cad – желательно;
  • Ответственность, умение четко следовать поставленной задаче;
  • Пространственное мышление;
  • Приветствуется наличие портфолио по проектам.