Заставская улица 5/1
Компания "Жираф Медикал Групп" работает на рынке поставок медицинского оборудования более 13 лет.
За это время мы сформировали небольшую (чуть более 30 человек), но очень дружную команду, профессионалов и экспертов в области поставок медицинского оборудования. Открыли полноценную сервисную службу со своим штатом инженеров. Стали официальным поставщиком производителей многих мировых и отечественных брендов, а также оснастили около 3000 лечебных учреждений медицинским оборудованием по всей России.
Наша миссия: «Мы улучшаем качество современной медицины и делаем её более доступной для врача и пациента»
В компании есть своя лаборатория. Наши сертифицированные инженеры проводят ремонты любой сложности, начиная от замены программного обеспечения и заканчивая ремонтом электронных модулей.
Сейчас мы ищем Менеджера по работе с клиентами (Клиентского менеджера) по причине расширения отдела.
Что для нас важно:
- опыт по работе с документацией, договорами от одного года
- навык коммуникации с клиентами
- внимательность, ответственность
- отличное владение пакетом офисных программ MS Office (Exсel, Word)
Если Вы не работали с медицинским оборудование раньше - наши специалисты помогут разобраться во всех нюансах.
- консультация клиентов по части услуг обслуживания оборудования
- участие в подготовке договоров и документов для тендеров
- составление коммерческих предложений
- поиск и закупка деталей у субподрядчиков, ведение базы поставщиков
- контроль выполненных работ, сбор обратной связи от заказчика
- внесение информации в единую клиентскую базу в Bitrix
- отчетность по проделанной работе
- официальное трудоустройство в Компанию согласно ТК РФ
- заработная плата - оклад от 80500 до вычета налога.
- мобильная корпоративная связь
- график 5/2, с 09:00 до 17:00
- эргономичное и оснащенное рабочее место в 15 минутах от м. "Московские ворота" (всегда есть места на парковке, уютная столовая на территории БЦ)
- тренинговые мероприятия и регулярное повышение квалификации
- активная корпоративная жизнь (интересные корпоративы, подарки сотрудникам, поздравления)
- дружелюбная атмосфера взаимопомощи и демократичное руководство
- на нашей кухне всегда можно найти свежие фрукты, сладости, чай, кофе и соки!
Если Вы готовы развиваться в одной из самых стабильных областей рынка - приcылайте Ваше резюме!
Компания "Жираф Медикал Групп" предлагает работу на стабильном рынке медицинского оборудования с дальнейшим развитием в этой сфере.
Ждем Ваших откликов!