Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.03.2025
Работодатель: ТОЧ
Долинск
улица Ленина 77Б

Мы строим красивые одноэтажные дома МИКЕЯ в европейском стиле комфорт уровня. Наши дома строятся на территории всей России более 10 лет! Являемся официальными и эксклюзивными партнером компании "Оптимум Хаус" в Сахалинской области.

Наша миссия помогать людям обрести качественный и уютный жилой дом в кратчайшие сроки.

У нас самый прогрессивный отдел продаж в сфере ИЖС на Сахалине.

Если тебе интересен рынок одноэтажного индивидуального строительства, хочешь стать частью нашей компании, расти и развиваться вместе с нами, учиться продавать - мы готовы тебе в этом помочь!

Основные задачи:

• Проводить показы выставочных домов;
  • Учувствовать в выставках;
  • Активно принимать участие в различных мероприятиях связанных с привлечением новых клиентов;
  • Регулярно постить статусы и сторрисы в WhatsApp и Telegram. Не бояться камеры.
  • Общаться с клиентами не только голосом, но и с использованием видео кружочков в WhatsApp;
  • Помогать в решении задач клиентов, в рамках своих должностных полномочий;
  • Сопровождать клиента с момента показа, до момента подписания договора подряда;
  • Любить и верить в продукт, частью которого вы будете являться;
  • Генерировать идеи по привлечению клиентов;
  • Вести клиентов по воронке продаж;
  • Проводить персональные встречи, презентации стоимости, заключение договоров и соглашений;
  • Закрывать возражения клиента;
  • Учиться, учиться и еще раз учиться;
  • Много общаться по телефону, не боятся слышать возражения и отказы клиентов.

Наши требования:

• Желание учиться и развиваться в этой сфере;
  • Грамотная речь и умение четко формулировать свои мысли;
  • Работать на ПК и с основными программами на уверенном уровне;
  • Работать с потоком задач и информации, определять приоритетные задачи;
  • Иметь системный подход к выполнению задач;
  • Быть активным, заряженным на успех и нацеленным на конкретный результат. Для этого надо иметь позитивное мышление, быть открытым к новому.

Особенности работы:

• График работы 5/2: ВТ – СБ с 9:00 до 18:00, ВС-ПН выходной. 6/1 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00, СБ с 09:00 до 13:00, ВС выходной. В зависимости от сезона.
  • Зарплата без потолка - оклад 60 тыс. руб + бонусная часть, размер которой зависит только от тебя.
  • Дружный коллектив.