Специалист по взысканию задолженности

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Агентство судебного взыскания
Нижний Новгород

Мы — Агентство судебного взыскания, одна из ведущих международных юридических компаний с более чем 15-летним опытом и использованием современных IT-технологий. Входим в ТОП-5 лучших компаний России в своей сфере и успешно работаем с крупнейшими игроками рынка.

Сейчас мы ищем энергичных и целеустремлённых специалистов по досудебному взысканию, готовых расти вместе с нами и достигать новых профессиональных высот!

Почему выбирают именно нас?

• Высокий доход без ограничений — лучшие сотрудники зарабатывают от 100 000 руб. в месяц;

• Фиксированный оклад - 40 000 руб. на руки + KPI ( от 40 000 руб.) + полугодовые премии (в среднем 50 000 руб.);
  • Регулярные выплаты 2 раза в месяц;
  • Бесплатное обучение — развивай новую профессию без дополнительных затрат;

• Удалённая работа — забудь о дресс-коде, пробках и долгих поездках в офис. Работай комфортно из любой точки мира!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ — отпускные, больничные и социальные гарантии;

• Гибкий график 5/2 или 2/2;

• Премии и бонусы — ежемесячные, полугодовые и корпоративные подарки;

• Развитая корпоративная культура — тим-билдинги, флэшмобы, программы мотивации и обучения, компенсации за фитнес и медицинские услуги.

Что ты будешь делать?

• Обрабатывать звонки по автоматизированной системе обзвона;

• Вести телефонные переговоры с должниками в рамках закона и этики;

• Фиксировать результаты в 1С;

• Контролировать выполнение обещаний и консультировать клиентов по способам оплаты.

Что от тебя требуется?

• Грамотная устная речь и хорошая дикция;

• Стрессоустойчивость и настойчивость;

• Желание развиваться и зарабатывать больше;

• Умение убеждать и работать на результат.

Готов стать частью профессиональной команды и начать зарабатывать уже сегодня?

Оставляй отклик — вместе мы достигнем новых вершин!