Врач-терапевт (м. Новокосино)

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Медок
Реутов (Московская область)
Калининско-Солнцевская линия метро Новокосино

Медок – это крупнейшая сеть женских клиник, работающая на рынке с 2011 года. На данный момент у нас функционируют 24 уютные клиники и планируется открытие новых.

Наша специализация - женское здоровье и ведение беременности, анализы и УЗИ-диагностика для всей семьи. Рядом с домом, по доступным ценам в приятной атмосфере наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и с удовольствием рекомендуют клиники Медок всем знакомым.

Сейчас мы ищем в свою команду врача-терапевта на частичную занятость, влюбленного в свое дело.

Ваш функционал:

• Амбулаторный прием пациентов терапевтического, диагностика, лечение и профилактика основных заболеваний

• Работа с беременными

• Снятие и расшифровка ЭКГ

• Оформление медицинской документации.

Что Вам необходимо, чтобы работать у нас:

• Высшее медицинское образование

• Действующий сертификат по терапии

• Опыт работы по специальности от двух лет

• Опыт работы с беременными пациентками

• Уверенный пользователь ПК.

Мы предлагаем Вам:

• Интересную работу в сети лучших женских клиник Москвы и МО;
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне:
  1. Полное соблюдение Трудового законодательства, оформление с первого дня, оплата отпусков и больничных
  2. Соцпакет (оплата сертификационного обучения, предоставление формы и обуви, льготное медицинское обслуживание)
  3. Полностью белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц без задержек
  • Оплата 700 р/час+ % от анализов
  • Гибкий график работы
  • Работу на современном качественном оборудовании в приятной атмосфере;
  • Обучение, помощь и регулярную поддержку в работе от Медицинского департамента;
  • Хорошие возможности для профессионального и личностного роста;
  • Удобное месторасположение клиник в разных районах Москвы и МО (возможность выбрать свою клинику рядом с домом рядом с домом).

До встречи в Медок!