Смоленская улица 9
INPROJECT - это компания из Санкт-Петербурга, которая работает с 2018 года. Мы занимаемся проектированием жилых и общественных зданий с использованием передовых BIM-технологий.
В связи с ростом компании мы приглашаем инженера систем электроснабжения в наш дружный коллектив.
Ты - наш идеальный кандидат, если:
получил высшее техническое образование по специальности: электроэнергетика, электротехника, электроснабжение и электропривод;
есть опыт разработки чертежей марки ЭОМ стадии П и Р, с учетом требований нормативных документов по проектированию и оформлению документации;
есть опыт работы по специальности от 3 лет;
знаешь Revit, если нет - готовы обучить;
хочешь развития и профессионального роста;
предпочитаешь работать в комфортных условиях с молодым коллективом и прогрессивным руководителем;
готов работать на результат и постоянно обучаться;
в целом общителен, но можешь и сосредоточенно погружаться с головой в работу.
разрабатывать документацию на внутреннее электроснабжение стадии П и Р для жилых и общественных зданий;
подбирать оборудование для систем внутреннего электроснабжения;
собирать нагрузки для подачи запросов на ТУ в энергоснабжающих компаниях;
увязывать принятые решения с инженерными системами смежных разделов проекта.
интересную, творческую работу в комфортном офисе в центре города
белую зарплату и оформление по ТК РФ с 1 дня стажировки,
оплачиваемый отпуск 28 календарных дней,
офис бизнес-класса у м. Фрунзенская с панорамными окнами,
график работы 8:00 - 17:00,
эмоциональные корпоративы, например, на День Рождения компании мы устраивали парусную регату,
заработную плату 160 000 руб. (после вычета налогов, на руки);
система премирования за выдающийся результат (опережение графика, оперативное снятие замечаний).
В сопроводительном письме при отклике обязательно укажите:
знание программ Revit по шкале от 0 до 10, где 0 - не знаю и никогда не работал, 10 - знаю отлично
чем вас привлекла работа в нашей компании?
готовность выполнить тестовое задание
Резюме без сопроводительного письма не рассматриваем.
Вот несколько наших известных проектов:
• Жилой комплекс Parkolovo Glorax Development
• Жилой комплекс Magnifica Bonava
• Открытый подогреваемый бассейн на Крестовском острове, окруженный водами Финского залива
• Культурно-исторический центр «Полтава», в котором базируется одноименная действующая историческая копия русского линейного корабля, любимого Петром l
• Морской вокзал на Соловецких островах, гармоничная адаптация современности для сохранения исторического наследия, под контролем ЮНЕСКО
• ЖК Golden Sity и ЖК Ligovskiy Sity