Зеленоград
Московская улица 30
Московская улица 30
ООО «ЮниРол», производитель полиэтиленовой упаковки, входящий в топ-3 по России, выходит на новый этап развития и приглашает в свою команду операционного директора!
Мы видим своей миссией развитие технологий и продуктов, способных сделать Ваши покупки удобнее, безопаснее и экологичнее, стремимся каждый день делать мир чуть лучше и чище.
Сейчас мы в поисках Операционного директора, прекрасного управленца, профессионала, который сможет разделить наши ценности и реализовать вместе с командой все намеченные цели.
- работу на активно развивающемся предприятии, увеличивающем свои мощности,
- возможность раскрыть свой потенциал на 100%,
- работу напрямую с основателями компании,
- сильную сформированную команду, с которой можно работать в удовольствие, реализовывая свои профессиональные качества,
- заработная плата обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования,
- основное место работы, полная занятость согласно ТК РФ.
Ключевые задачи:
- участвовать в разработке стратегии организации, составлять и контролировать реализацию планов работы компании;
- оценивать эффективность бизнеса, разрабатывать корректирующие планы, контролировать деятельность организации, определять приоритетность задач;
- разрабатывать и внедрять технологические и административные решения, эффективный механизм принятия регулярных управленческих решений, которые позволят улучшить результаты деятельности;
- работать с внутренней документацией предприятия, регулярно анализировать деятельность предприятия, способствовать повышению рентабельности предприятия, предоставлять внутреннюю отчетность;
- анализировать, контролировать и совершенствовать бизнес-процессы (оптимизация, автоматизация);
- координировать работу подразделений;
- осуществлять поиск поставщиков, заключение договоров, контроль их исполнения;
- обеспечивать высокий уровень качества продукции или услуг, включая разработку и внедрение систем контроля качества, участвовать в подготовке и проведении внешних и внутренних аудитов, внедрять и контролировать поддержание системы бережливого производства;
- осуществлять мониторинг современных технологий и тенденций в отрасли, инициировать и координировать проекты по внедрению новых технологий;
- разрабатывать и внедрять стратегии управления рисками и обеспечивать соблюдение всех соответствующих нормативных требований в области безопасности;
- разрабатывать бюджеты операционных расходов, осуществлять управление затратами и мониторинг финансовых показателей, реализовывать бюджет компании в рамках предоставленных лимитов.
Мы ожидаем от кандидата:
- высшее образование (техническое);
- стаж работы на аналогичной позиции от 5 лет, в управлении – от 10 лет;
- навыки разработки и внедрения программ для повышения эффективности деятельности;
- знание бизнес-процессов, опыт управления ключевыми блоками (производство, реализация, маркетинг, персонал, технологии, логистика);
- навыки работы с системами автоматизации бизнес-процессов;
- знание действующего законодательства;
- понимание принципов составления и ведения внутренней документации;
- позитивное лидерство, деловая хватка, ориентация на результат, отличные аналитические навыки, коммуникационные навыки, навыки ведения переговоров, урегулирования конфликтов.