Верхняя набережная 165/1
О кондитерской студии:
• У нас небольшой коллектив с теплой атмосферой и взаимоуважением. Вместе мы готовим торты и десерты на заказ.
• Каждого мастера обучаем выполнению полного цикла задач. Текущие задачи разделяем самостоятельно внутри коллектива в зависимости от уровня навыков.
• Вас ждет комфортная обстановка, наполненный оборудованием цех в районе Байкальской, много внутреннего творческого роста.
• Мы слышим и видим каждого в нашей команде.
Задачи:
• На начальном этапе необходимо ознакомиться с технологическими картами, научиться отпекать бисквиты, основы десертов, изготавливать начинки.
• Далее сборка из составляющих, покрытие тортов кремом. Упрощенный декор.
• После более сложные задачи: создание десерта полностью с самостоятельным контролем.
• Взаимодействие с руководством по внутренним задачам.
• Выдача заказов, приветствие гостей.
• Поддержание пространства в чистоте на всех этапах.
Результат:
• С поддержкой наших мастеров, обучением и контролем выполнения процессов, вы получите уверенное развитие и ощутимый рост профессиональных навыков.
• Пунктуальность, подготовка рабочего пространства, аккуратность в выполнении процессов.
• Опрятный внешний вид, убранные/короткие волосы, контактность и умение вести диалог.
• Для достижения результата с вашей стороны мы ожидаем: внимательность, ответственность, многозадачность, желание обучаться технике и оптимизации процессов производства.
• Работа над развитием чувства вкуса и тенденций в кондитерском мире, саморазвитие в смежных областях.
График работы и оплата:
Оплата обсуждается на собеседовании, график можно отрегулировать самостоятельно.
Мы рекомендуем 4/2 8:00-20:00.
Также рассмотрим кандидатов на вечернюю, ночную смены. Такси до дома после 21:00 предоставляем.