Главный архитектор проекта (ИЖС)

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: ONEHOUSE
Пресненская набережная 12

Мы — команда ONEHOUSE. Более 5 лет проектируем и строим современные виллы премиум-класса. Наши проекты — это сочетание безупречного качества, стиля и комфорта. Среди наших клиентов владельцы крупного бизнеса, медийные персоны, ТОП-менеджеры и представители списка Forbes-100.

Каждый наш дом — это уникальный проект, где каждая деталь продумана до мелочей. Мы строим не просто дома, мы создаем пространства, в которые хочется возвращаться.

Наша глобальная цель — занять ведущую позицию на рынке загородной премиальной недвижимости в РФ.

Каждый год мы кратно растем и ставим новые амбициозные цели. Сейчас нам нужен талантливый, профессиональный и мотивированный на результат Главный архитектор проекта, который станет ключевым звеном в создании уникальных архитектурных решений.

Ключевые задачи:

• Разработка общей концепции проекта с учетом требований заказчика, технических норм и особенностей участка застройки;
  • Визуализация идей проекта;
  • Подготовка полного комплекта проектной документации;
  • Координация работы проектной группы: архитекторов, инженеров, визуализаторов;
  • Распределение задач между членами команды и контроль сроков выполнения работ;
  • Решение возникающих проблем и конфликтных ситуаций внутри коллектива;
  • Постоянная коммуникация с заказчиком для уточнения пожеланий и внесения корректировок;
  • Презентация проектов заказчику и обсуждение возможных изменений;
  • Согласование финальной версии проекта перед началом строительства;
  • Ведение авторского надзора (контроль соответствия строительных работ проекту, внесение корректировок в ходе строительства).

Мы ждем:

• Опыт работы на позиции главного архитектора проекта/руководителя группы архитекторов в сфере ИЖС от 3х лет;
  • Наличие портфолио с релевантными проектами - обязательно!
  • Безупречное знание строительных процессов, технических норм и стандартов;
  • Уверенное владение программами: Revit, AutoCAD, Archicad (желательно знание всех трех);
  • Безупречное чувство стиля и вкуса;
  • Опыт управления проектной командой и распределения задач;
  • Навыки ведения переговоров и презентации проектов заказчикам;
  • Готовность к краткосрочным выездам для оценки участков потенциальных клиентов;
  • Клиентоориентированность, стрессоустойчивость и умение работать в условиях многозадачности.

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (офисный формат работы);
  • Выплаты стабильно 5 и 20 числа каждого месяца (без задержек);
  • Современный офис А класса в Москва сити "Башня Федерация Восток" (м. Деловой центр или мцк. Москва-сити) с панорамными окнами и зоной отдыха;
  • Классная, насыщенная корпоративную жизнь (праздники, тимбилдинги, масштабные корпоративы 2 раза в год);
  • Молодой и амбициозный коллектив, который всегда готов помочь (средний возраст сотрудников 27-30 лет);
  • Обучающая платформа для новых сотрудников;
  • Дополнительное обучение за счет компании и компенсация тренажерного зала;
  • Общение с интересными людьми (владельцы бизнеса, медийные персоны, ТОП-менеджеры);
  • Обучение продукту, внутренние обучения по повышению квалификации и возможность роста (в компании разрабатывается индивидуальная система карьерного и финансового роста).

Сотрудники и партнеры – главная ценность ONEHOUSE. Развитие кадрового состава, создание благоприятного психологического и профессионального климата - означает рост и процветание компании.

Если вы — талантливый архитектор с управленческими навыками, чувством стиля и желанием создавать уникальные проекты, присоединяйтесь к нашей команде!