Приглашаем к сотрудничеству Оператора печатного станка / Печатника.
Работаем на экосольвентных Volk 1801 E-1 (Epson i3200), Roland FX-640 и автоматизированном цифровом режущем плоттере.
Требуются:
• Навыки и опыт работы на печатном оборудовании, умение правильно настроить оборудование для работы.
• Приветствуется базовое знание Adobe Photoshop, Corel Draw;
• Ответственность, пунктуальность, оперативность, трудолюбие.
Рассмотрим кандидатов с опытом аналогичной работы в производственной компании или типографии.
• Печать рекламных материалов. Производим: POSm на всех рулонных материалах. Баннеры, постеры, наклейки для внутреннего оформления интерьера магазинов и т.п.
• Помощь в постпечатных работах (резка готовой печатной продукции на автоматизированном цифровом режущем плоттере).
Контроль печатного процесса, качества и количества изготовления продукции, контроль расходования материалов для производства, содержание в чистоте оборудования.
Условия работы:
• Режим работы: по согласованию! Мы готовы рассмотреть кандидатов для работы не только на полный рабочий день, но также и тех, кто ищет работу по совместительству, на проект, как подработку, на работу в вечернее/ночное время, обращайтесь!
• Заработная плата достойная, выплачивается сразу после каждой смены, зависит от количества отработанных часов и выработки! Без задержек!
Продолжительность смены (количество часов), график - по согласованию, обсуждаемо!
Наше производственное помещение - удобное, имеется комната для персонала, сан узел, хорошие вытяжки - все удобства для комфортной работы.
Производство расположено в районе Химмаш, ул. Альпинистов, 59/1. На машине 10-15 минут от районов Ботаника, от парка Маяковского, ул. Белинского. Недалеко также есть остановка общественного транспорта.
Узнать все подробности можно, позвонив на указанный в объявлении номер телефона или присылайте свое резюме, и мы свяжемся с Вами.
О нас:
• Нашей компании в этом году исполнится 21 год. Мы работаем с крупнейшими рекламодателями, являющимися нашими постоянными клиентами, такими как: Gloria Jeans, MTC, кофе Jacobs, BNS GROUP (Calvin Klein Jeans, MEXX, MICHAEL MICHAEL KORS, ARMANI JEANS, TOPSHOP) и др., а также с рекламными агентствами.