Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Онест
Уфа

Мы ищем в команду специалиста по охране труда и техники безопасности на завод ОНЕСТ в с. Арсланово, Чишминский р-н.

• Выполнять и контролировать нормативные требования законодательных и иных нормативно-правовых актов РФ в области охраны труда, охраны здоровья, промышленной, пожарной безопасности, производственной санитарии.
  • Участвовать в организации и координации работ по охране труда.
  • Разрабатывать инструкции по охране труда для рабочих профессий и производственных инструкций.
  • Контролировать функционирование системы управления охраной труда.
  • Организация работы и участие в проведении специальной оценки условий труда.
  • Организовывать проведение периодических медицинских осмотров.
  • Организовывать, проводить и регистрировать вводный инструктаж работникам. Контролировать своевременность проведения, правильность оформления инструктажей по охране труда (первичных, повторных, внеплановых, целевых), проводимых работникам.
  • Участвовать в расследовании несчастных случаев на производстве, профессиональных заболеваний, разрабатывать мероприятия по итогам расследования несчастных случаев.
  • Рассматривать постановления, протоколы об административных правонарушениях, выданных государственными контролирующими органами за нарушение требований охраны труда. Осуществлять контроль за выполнением предписаний государственных органов надзора и контроля.
  • Подготовка отчетной документации по вопросам охраны труда и промышленной безопасности.

• Профильное высшее или среднее образование в области охраны труда или дополнительное профессиональное образование – программы профессиональной переподготовки
  • Не менее 3 лет в области охраны труда
  • Ответственность, исполнительность, работа на результат

• Завод находится в с. Арсланово (Чишминский р-н);
  • График работы 5/2 с 9 до 18:00;
  • Есть вахтовый автобус из Чишмов и Благовара;
  • Rонкурентоспособная заработная плата.
  • регулярные выплаты два раза в месяц.
  • официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • полноценный оплачиваемый отпуск 2+2 недели;
  • премирование за рационализаторские предложения, годовая премия по итогу года;
  • материальная помощь сотрудникам на рождение ребенка, на подготовку первоклассников, на сложные жизненные ситуации;
  • возможность профессионального роста и обучения.
  • дружный коллектив и корпоративные мероприятия.

О компании: ООО «ОНЕСТ» — производственная компания, работающая с 2015 года на рынке пластиковых изделий. Мы производим пластиковые изделия на собственном заводе, расположенном в 50 км от центра Уфы, и обеспечиваем наших клиентов по всей России и ближнему зарубежью качественной и надежной продукцией. Наше производство зарекомендовало себя в качестве выгодного и клиентоориентированного партнера, количество клиентов и заказов стабильно растет, что создает потребность в компетентных квалифицированных сотрудниках как на производстве, так и среди офисных сотрудников. В кадровой политике ООО «ОНЕСТ» придерживается тех же принципов, что и в производстве, — ответственность перед сотрудниками, открытые и выгодные условия, надежность, стабильность, постоянное развитие. Мы предлагаем нашим сотрудникам комфортный условия работы, оформление по ТК, возможность развиваться и учиться, достойный конкурентный доход, объединяющие корпоративные мероприятия.