Ведущий специалист отдела управления имуществом и страхования

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Теплосеть Санкт-Петербурга
6-я Советская улица 35

• Обеспечение страховой защиты имущественных интересов Общества и застрахованных работников, в части:

- анализа эффективности страховой защиты ;

- взаимодействия со страховыми организациями по вопросам выработки наиболее эффективных механизмов страхования интересов Общества;

- подготовки, заключения и исполнения договоров (контрактов) страхования всех видов;

- взаимодействия с подрядными организациями в части исполнения ими обязанности по заключению договоров (контрактов) страхования строительно-монтажных работ/рисков;

- организации работы по сбору и предоставлению страховым организациям документов, необходимых для осуществления страховых выплат;

- взаимодействия с потерпевшими (физическими и юридическими лицами) при урегулировании страховых случаев;

- контроля за своевременным осуществлением страховых выплат;

- подготовки для руководства отчетов об организации страховой защиты Общества.

• Подготовка документации для организации конкурентных процедур для заключения договоров в рамках направления деятельности Отдела.
  • Взаимодействие с исполнительными органами государственной власти, органами местного самоуправления, учреждениями и организациями, структурными подразделениями Общества по вопросам, касающимся деятельности отдела.

• Отчетность, подготовка презентаций, информационных сообщений, локальных нормативных актов по направлениям деятельности отдела.

• Высшее профессиональное образование.
  • Опыт на аналогичной должности от 1 года.
  • Ведущий специалист должен знать:

• нормативные правовые акты и методические материалы по страховой деятельности;
    • порядок оформления, ведения и хранения документации, связанной с организацией страховой защиты общества;
    • порядок проведения осмотра поврежденного имущества;
    • порядок формирования и ведения учета по событиям, имеющим признаки страховых;
    • порядок составления отчетности по заключенным договорам страхования, по событиям, имеющим признаки страховых.
  • Уверенное владение основными информационными системами, грамотная письменная и устная речь.

• График работы - пон.-четв, с 8:30 до 17:30, пятн - до 16.30.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Материальная помощь к отпуску в размере 40 000,00 руб. (1 раз в год)
  • Компенсация по оплате тепловой энергии через год работы на предприятии.
  • Льготные путевки на летний отдых, компенсация части стоимости путевки в детский оздоровительный лагерь.
  • ДМС.

Уважаемые соискатели! Благодарим за интерес к нашей организации. Мы внимательно рассматриваем все поступающие резюме.

Если в течение двух недель вы не получили от нас обратной связи, это значит, что в настоящее время мы не можем предложить вам работу по интересующей вас должности.

Спасибо за понимание и успехов в трудоустройстве!