50000 до 60000 RUR
от
Рязань
проезд Яблочкова 6с5
проезд Яблочкова 6с5
Компания "Дверной вопрос", лидер дверного розничного рынка нашего региона приглашает на работу позитивно настроенных сотрудников в офис для совместного дальнейшего плодотворного сотрудничества.
20 лет на рынке, более 500 тыс довольных клиентов только с нашего региона приобретали двери в компании "Дверной вопрос", благодаря нашей профессиональной мотивированной команде: наши штатные водители-экспедиторы, мастера по замерам и монтажники дверей и окон, сотрудники склада и сервисного центра. Наши поставщики, федеральные производители, в числе которых лидеры дверного рынка - компании "ESTET" и "TOREX"!
- Прием заказов от менеджеров в салонах, отправка заказов нашим производителям, контроль за документооборотом между нашей компанией и поставщиками (счета, накладные);
- Помощь продающим менеджерам в общении с производителем - при обработке нестандартных заказов и заказов от дизайнеров;
- Никаких обязанностей по холодным/горячим звонкам;
- Взаимодействие со смежными отделами компании в рамках своих обязанностей, менеджер не является толкачом всего и вся, как это часто бывает в других компаниях.
- Работа в 1С и CRM
- Образование не ниже среднего))
- Коммуникабельность и позитивный настрой
- Опыт работы необязателен, но желателен
- Грамотная речь
- Желание развиваться, расти и зарабатывать больше
- Современный оборудованный офис с кухней, цветами и аквариумом)))!
- График работы 5/2, выходные суббота и воскресенье, нет строгой нормировки отработанных часов, всегда можно прийти попозже и уйти пораньше (исходя из своих жизненных потребностей) по договорённости со своим руководителем. Поэтому получайте удовольствие от жизни, хорошо зарабатывая и успевая делать и свои личные дела!
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Возможность профессионального развития и карьерного роста.
- Нет "потолка" по зарплате.
- Ждём человека, которому нужно спокойное рабочее место с массой интересной информации для саморазвития.
- НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! Звоните, меняйте свою жизнь к лучшему
- Решение о приёме на работу сразу после собеседования, никакой тягомотины с тестированием и проверкой СБ.