Менеджер группы визовой поддержки

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Пинто Екатерина Владимировна
Самара

• Руководство группой из 3 специалистов по визовому документообороту.

• Контроль за подготовкой и оформлением пакетов документов для виз (включая заполнение форм, проверку данных и соблюдение сроков).

• Разработка и оптимизация процессов работы команды.

• Обучение и адаптация новых сотрудников.

• Взаимодействие с высококвалифицированным консультантом по визовым вопросам для уточнения деталей.

• Разработка системы KPI и мотивации для команды.

• Опыт работы с документами (в визовой, юридической, кадровой или административной сфере). Это самое важное качество, которое при наличии лидерских компетенций может компенсировать отсутствие опыта руководства.

• Навыки управления командой (от 1 года). Если таких навыков нет, но есть потенциал к управлению командой, мы увидим это на собеседовании.

• Внимание к деталям, аккуратность, организованность, приверженность к соблюдению сроков.

• Ориентация на результат.

• Грамонтость.

• Знание английского языка на уровне B1 и выше.

• Отличное знание MS Office, Google Sheets, Google Docs.

• Готовность работать в быстрорастущей компании и брать на себя ответственность.

• Работа в уютном офисе в центре Самары.

• Конкурентная зарплата: 90–100 тыс. рублей, премии по выполнению KPI группы.

• Возможность профессионального роста.

• Обучение и поддержка.

• Гибкий график работы.

Мы — молодая амбициозная компания. Мы предлагаем визовое сопровождение клиентам, оформляющих рабочие или студенческие визы для долгосрочного пребывания в высокоразвитых странах. Мы ищем опытного и ответственного Менеджера группы визовой поддержки, который подберет и возглавит новую команду специалистов.

Цель группы визовой поддержки — высокое качество оформления документов. Группа работает на результат (готовый пакет документов) с опытными визовыми консультантами, которые контактируект с клиентами.

Если вы готовы создать с нуля и возглавить команду, реализоваться как профессионал и руководитель, внести вклад в развитие компании — мы ждем именно вас!