Менеджер по работе с клиентами / Оператор Call-центра (холодные звонки, передача лидов)

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Veles Auto
Владивосток
улица Черняховского 9

Veles Auto - современная компания в сфере продаж автомобилей из Японии/Кореи/Китая. Наша команда оказывает полный спектр услуг - подбор, покупка, логистика, а так же техническая составляющая после прибытия автомобиля. Наше главное кредо - мы честны и "прозрачны" для наших клиентов на всех этапах взаимодействия.

Основная задача:

Обзвон холодной клиентской базы (ранее проявлявших интерес к услугам компании), формирование первичного интереса к услугам компании, квалификация лидов и передача заинтересованных клиентов в отдел продаж.

- Проведение холодных звонков по собственной базе клиентов.

- Знакомство клиентов с услугой: объяснение преимуществ привоза авто под заказ, сроков, условий и стоимости.

- Преодоление возражений, выявление скрытых потребностей и мотивация к дальнейшему диалогу.

- Фиксация и передача заинтересованных лидов менеджерам по продажам.

- Актуализация информации в CRM: внесение данных о клиентах, статусах переговоров, комментариев.

- Анализ результатов звонков и участие в улучшении скриптов/стратегий общения.

- Опыт в холодных продажах, телемаркетинге или активных продажах — от 1 года.

- Умение быстро устанавливать контакт, грамотная речь и навык работы с возражениями.

- Готовность к большому объёму звонков и высокой коммуникативной нагрузке.

- Знание основ CRM (или готовность обучиться).

- Стрессоустойчивость, настойчивость и позитивный настрой даже при частых отказах.

- Базовое понимание автомобильной тематики (или желание погрузиться в специфику).

Будет плюсом:

- Опыт в автосегменте, логистике или международной торговле.

- Знание техник холодных звонков (SPIN, AIDA и др.).

- Оклад + бонусы за квалифицированных лидов (общий доход — от 60 000 ₽).

- Стабильный график (пн-пт, 10:00–19:00).

- Обучение продукту и авторским методикам холодных звонков.

- Современное рабочее место с удобной гарнитурой.

- Возможность роста до позиции менеджера по продажам.

P.S. У нас есть кофеварка, которая варит капучино как в Италии и команда, которая верит, что даже холодный звонок может стать началом долгого сотрудничества. Присоединяйтесь!