Специалист 1с (бухгалтерский учет)

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Первый Бит
Ростов-на-Дону
улица Малиновского 3

«Первый Бит» - международная аккредитованная IT компания. Мы являемся лидером рынка по продажам и внедрению российских программ 1С и Битрикс.

Нам доверяют свой бизнес 250 000 Клиентов, в числе которых: Газпром, HH.ru, Heineken, СДЭК, РЖД и многие другие именитые холдинги.

Сейчас мы находимся в поисках специалиста 1С, который будет работать в качестве консультанта по бухгалтерскому учету и программе 1С:Бухгалтерия и 1С: ЗУП

Какие задачи?

• Консультирование клиентов по вопросам работы с программой 1С:Бухгалтерия и ЗУП;
  • Помощь клиентам в ведении бухгалтерского учета;
  • Установка и настройка программ 1С;
  • Сбор и анализ задач от клиентов, предложение решений с использованием типового функционала.

Какие требования?

• Опыт работы в 1С:Бухгалтерия и 1С:ЗУП: знание на уровне пользователя;
  • Знание бухгалтерского учета;
  • Готовность и умение решать сложные задачи и добиваться результата;
  • Большое желание развиваться как специалист 1С;
  • Наличие сертификата уровня 1С:Специалист-консультант или образование в области бухгалтерского учета будут вашими преимуществами.

• Работа в штате (оформляем по ТК РФ с первого дня) с графиком 5/2 (с 09:00 до 18:00);
  • Возможность управлять уровнем своего дохода и постоянно расти;
  • Интересные задачи и кейсы крупнейших заказчиков;
  • Сертификация в 1С за счет компании;
  • Возможность развития в программиста 1С;
  • Эффективная система ввода в должность с помощью наставника и коллег, готовых прийти на помощь;
  • Молодой и дружный коллектив – совместные корпоративы, выезды на природу и настольные игры;
  • ДМС для тебя и твоих близких, а также бонусы и скидочные программы от наших партнеров.

Ждем ваши резюме! Связаться с нами можно любым удобным способом: откликнуться на вакансию, позвонить или написать в мессенджеры HR.