Менеджер по продажам мебели

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: JobHelp
Химки (Московская область)
улица Бутаково 4

Компания "Макслевел" https://www.maxlevel.ru/, основанная в 1995 году, успешно работает на рынке розничной торговли мебелью, кухнями и сантехникой более 30 лет. Мы являемся признанным лидером в своей сфере и гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам высококачественную продукцию и непревзойденный сервис. А нашим сотрудникам - стабильность, возможности профессионального и карьерного роста, а также поддержку на всех этапах развития.

Наши преимущества:

• Возможность работать с качественно итальянской мебелью
  • Рабочий день 5/2 с плавающими выходными по 8 часов. Есть возможность работы по графику 2/2 по 12 часов
  • Конкурентная система оплаты с окладом и процентом от продаж, а также ежемесячные бонусы и годовые премии.
  • Возможность поездок в Европу на фабрики и обучения за рубежом.
  • Вакансия открыта в двух салонах (можно выбрать удобный для вас): ТЦ Гранд (г. Химки, ул. Бутаково, 4) и ТЦ Три Кита (Одинцово, ул. Луговая, 1)

Ваши обязанности:

• Консультировать клиентов, помогая им подобрать идеальные мебельные решения и завершать сделки.
  • Заниматься заключением договоров и подготовкой чертежей для отправки на производство.
  • Контролировать процесс сборки и качество готовой продукции.
  • Обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов и стремиться к их максимальной удовлетворенности.

Кого мы ищем:

• Ищем опытного специалиста с опытом работы в сфере продаж мебели от 3 лет и более
  • Знание любой программы построения корпусной мебели (знание программы Metron или Carat будет преимуществом)
  • Отличные навыки общения и желание обучаться новому.
  • Стрессоустойчивость и ориентация на достижение результатов.

Почему у нас комфортно работать:

• Дружный и поддерживающий коллектив, готовый помочь в любой ситуации.
  • Возможность перехода в другой салон при необходимости и возможность выбрать удобный для вас график работы
  • Официальное трудоустройство и стабильная выплата заработной платы два раза в месяц.
  • Возможность горизонтального карьерного роста – переход в отдел по работе с архитекторами и дизайнерами.
  • На время испытательного срока предусмотрен оклад в размере 70000 рублей +%
  • После испытательного срока средний доход составляет 260 000 рублей

Выбирая вакансию в компании "Макслевел", вы получаете шанс работать с дорогой мебелью, развиваться в стабильной и успешной компании, иметь конкурентоспособный доход и возможности для обучения и карьерного роста. Воспользуйтесь этой уникальной возможностью, чтобы стать частью нашей команды и достичь новых профессиональных высот.