Водитель

Работодатель: ПожСервис-Т
Тула
Новомосковское шоссе 46
Более 6 лет

Ищем водителя, который станет частью нашей команды!

Мы приглашаем водителя для работы в ООО Технический Центр "ПожСервис", компании, которая уже 18 лет обеспечивает комплексную пожарную безопасность. Если вы ищете стабильную работу с возможностью профессионального роста, то это предложение для вас!

Что вы будете перевозить: Вы будете заниматься транспортировкой оборудования и материалов, связанных с пожарной безопасностью, на автомобилях компании.

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально и выплачивается регулярно. Мы ценим ваш труд и готовы предложить конкурентоспособные условия.

График работы: Работа по графику 5/2 с возможностью разъездного характера. Точные часы работы согласовываются индивидуально.

Регион работы: Работа в регионе присутствия компании с возможными поездками по области.

• Перевозка оборудования и материалов.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии.
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности.
  • Ведение отчетности по выполненным рейсам.

• Водительский стаж более 6 лет.
  • Наличие водительского удостоверения категории B.
  • Ответственность и пунктуальность.
  • Умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Возможность профессионального роста и обучения.
  • ДМС и социальный пакет.
  • Компенсация медицинского осмотра.
  • Оплата мобильной связи.

О компании: ООО Технический Центр "ПожСервис" — это надежный партнер в области пожарной безопасности. Мы предлагаем консультации, подбор, продажу, доставку, гарантии и сервис. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании!