Большая Тульская улица 19
Большая Тульская улица 19
Мы — Атом. Разрабатываем электромобиль-гаджет и его версии для семьи, такси, каршеринга и службы доставки, а также собственный маркетплейс приложений и другие сервисы.
Мы ищем Бизнес-аналитика в команду Customer experience.
- проводить интервью с заинтересованными сторонами; описывать и анализировать бизнес-процессы, выявлять области для улучшения;
- собирать, описывать, систематизировать и анализировать требования к проектам и системам;
- разрабатывать стратегию и планы по улучшению бизнес-процессов, представлять решения для оптимизации;
- участвовать в тестировании и внедрении новых решений;
- мониторить и оценивать эффективность внедренных изменений.
Для нас важно:
- высшее образование в области информационных технологий, компьютерных наук, системного анализа, бизнеса или смежных областях;
- аналогичный опыт работы от 3-х лет (опыт работы в автомобильной индустрии будет преимуществом);
- знание методов и подходов к анализу данных, основ проектного управления;
- отличные навыки коммуникации и презентации, умение работать в команде;
- английский язык - уровень В1 и выше;
- экспертное владение инструментами моделирования процессов; знание инструментов управления проектами (например, JIRA) для отслеживания задач и статусов; умение использовать инструменты (например, Tableau, Power BI) для визуализации и анализа данных;
- аналитическое мышление и внимание к деталям, инициативность и проактивность, ориентированность на результат и клиентский сервис.
- высокотехнологичный продукт, которым хочется гордиться;
- работу в международной команде;
- трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании;
- годовую премию и дополнительные бонусы в кафетерии льгот, которые можно тратить на питание, транспорт, ДМС со стоматологией, страхование жизни и имущества, фитнес, образование и другое;
- бесплатный доступ к платформе с обучающими курсами iSpring, спортивные командные игры и другие приятные мелочи.
Пройди вместе с нами крутой кейс по созданию электромобиля с нуля!