100000 RUR
от
улица Прянишникова 19Ас1
улица Прянишникова 19Ас1
Йуми – молодая, динамичная компания, производящая блюда восточной кухни для крупных ритейлеров и на доставку. Наша продукция неизменно высокого качества и пользуется заслуженной любовью наших потребителей. Мы гордимся нашей командой, мы делаем отличный продукт, с заботой о наших потребителях. Качественное сырье, качество процесса приготовления, качественный сервис и команда профессионалов – это Йуми!
Мы активно растем и развиваемся. В настоящее время у нас есть потребность в технологе-контролере в службу управления качеством, задачей которого будет контроль за соблюдением всех требований к выпуску качественной продукции.
Основные функции и задачи:
- контроль качества и безопасности выпускаемой продукции в соответствии с установленными требованиями;
- контроль технологических и производственных процессов;
- контроль качества упаковки, маркировки, условий и сроков хранения;
- контроль выполнения требований по санитарии и личной гигиены сотрудниками производства;
- выявление несоответствий по санитарии и гигиене в ходе проведения аудита производства, фиксация нарушений в отчет;
- подготовка соответствующих отчетов для руководства.
- Основные требования:
- высшее профильное или средне-специальное образование, возможно студенты на последних курсах;
- знание норм и требований, предъявляемых к качеству и безопасности готовой продукции, производственной санитарии и личной гигиены на пищевом производстве;
- знание стандартов систем менеджмента качества;
- ответственность, требовательность, настойчивость
- Условия работы:
- оформление на работу в соответствии с ТК РФ;
- график работы 2\2 с 09:00 до 21:00;
- место работы м. Петровско-Разумовская;
- бесплатная униформа;
- обеды за счет средств компании