улица Ульянова 10А
Кто мы: PinscherCRM — занимаемся внедрением CRM-систем и увеличением конверсии отделов продаж с 2016 года. Мы аккредитованная IT компания со всеми льготами и преимуществами.
Мы единственная компания в ПФО, которая входит в ТОП-10 среди 10 тысяч сертифицированных партнёров «amoCRM», и одновременно является золотым партнёром «Битрикс24».
Сейчас в команду мы ищем сотрудника на должность Ведущего бухгалтера.
- Ведение бухгалтерского и налогового учета (услуги);
- Учёт банковских операций, работа в системе "Интернет банк", проведение выписок в 1С.Бухгалтерия;
- Учет первичной документации (поступление материалов, товаров и услуг, списание материалов);
- Расчёт заработной платы и налогов;
- Ведение КДП;
- Авансовые отчёты;
- Акты сверки;
- Работа в 1С Бухгалтерия, 1С ЗУП, Google Таблицы;
– Опыт работы бухгалтером от 1 года;
– Знание бухгалтерского, налогового и трудового законодательства;
- Опыт ведения КДП;
– Внимательность, ответственность и пунктуальность;
- Конкурентный уровень заработной платы (от 70 000 руб).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Карьерный рост и развитие в финансовом направлении;
- Режим работы - в офисе с возможностью брать один день в неделю на удаленную работу;
- Обязательное корпоративное обучение, ввод в должность от руководителя направления.
- Возможность посещать бизнес-тренинги ведущих спикеров (это не просто фраза в вакансии, мы постоянно инвестируем в развитие наших сотрудников).
- Комфортный график работы: 5/2, плавающее начало рабочего дня с 8 до 10 утра.
- Интенсивное внутреннее обучение, регулярный обмен лучшими практиками с опытными коллегами.
- КРУТЕЙШАЯ КОМАНДА профессионалов, которая умеет не только результативно работать, но и круто отдыхать! (постоянные корпоративы, в офисе есть все для приятного времяпрепровождения).
Оставляйте отклики и до встречи на собеседовании!