Сервисный консультант

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Реноме Сервис
Владивосток
улица Адмирала Юмашева 22В

Автосервис "Реноме" - это современный и динамично развивающийся сервис, специализирующийся на ремонте и обслуживании автомобилей всех марок. Мы гарантируем высокое качество работ, индивидуальный подход к каждому клиенту и честные цены.

Мы приглашаем в нашу команду энергичного и ответственного сервисного консультанта, который станет связующим звеном между клиентами и нашим автосервисом. Если вы любите автомобили, умеете общаться с людьми и хотите развиваться в сфере технического обслуживания, то эта работа для вас!

• Консультирование клиентов по вопросам ремонта и технического обслуживания автомобилей.
  • Прием автомобилей на сервис: оформление заказ-нарядов, согласование работ и сроков.
  • Координация работы мастеров и контроль за сроками исполнения заказов.
  • Информирование клиентов о ходе работ и согласование дополнительных услуг и их стоимости.
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами и обеспечение высокого уровня сервиса.
  • Решение конфликтных ситуаций и урегулирование претензий.
  • Выдача автомобилей клиентам после ремонта с объяснением выполненных работ.
  • Работа с дебиторской задолженностью.

• Опыт работы в сфере автомобильного сервиса или продаж (будет преимуществом).
  • Знание устройства автомобилей и базовых процессов ремонта.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Ответственность, внимательность и стрессоустойчивость.
  • Умение работать в команде и находить общий язык с коллегами.
  • Уверенный пользователь ПК (знание 1С Альфа Авто или специализированных программ будет плюсом).

• График работы 2/2/3, с 8 до 20.
  • Стабильную заработную плату и прозрачную систему премирования.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании.
  • Дружный и профессиональный коллектив.
  • Скидки на услуги компании.