Кладовщик (автозапчасти)

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Арсенал-Авто
Челябинск
Радонежская улица 6А

Компания АРСЕНАЛ-АВТО – региональная сеть оптовых складов и магазинов запчастей для коммерческого транспорта.

В настоящее время компания Арсенал-Авто имеет несколько направлений деятельности: оптовая и розничная торговля запчастями к грузовым автомобилям, прицепам отечественного и иностранного производства, автосервисные услуги. Сайт компании является также интернет-магазином запчастей для любого автотранспорта.

Мы приглашаем Вас в нашу команду на должность кладовщика и предлагаем Вам:

Преимущества работы в сети:

Стабильная компания (28 лет на рынке);
Официальное трудоустройство;
Полный соцпакет;
Своевременная "белая" заработная плата 2 раза в месяц на карту;
Широкие возможности для профессионального и карьерного роста;
Дружный коллектив;
Мы ценим работоспособных, ответственных и доброжелательных людей с желанием работать и зарабатывать, с настроем трудиться с нами долгие годы.

- распределение товара на складе;
- комплектация ТМЦ;
- участие в инвентаризациях;
- поддержание порядка на вверенной зоне.

- знание устройства автомобиля обязательно;

• опыт работы с запчастями будет являться преимуществом;
  • ответственность, внимательность!

- теплый склад, спецодежда;
    - только официальное трудоустройство с первого рабочего дня (не стоит тратить свое и наше время, если рассматриваете неофициальное трудоустройство) полный соц.пакет;
    - стабильная и достойная заработная плата;
    - сотрудникам предоставляется существенная скидка на автозапчасти для личного транспорта;
    - график: без опыта работы на складе автозапчастей- режим работы 5/2 с 10.00 до 19.00, оклад на время обучения 47 т.р. плюс переработки. После обучения выход в бригаду 2/2/3 (с 07.30 до 19.30)- первая неделя 5 смен, вторая неделя- 4 смены.