МИССИЯ 32 - это центр актуальной стоматологии и челюстно-лицевой реабилитации в центре Москвы. Мы специализируемся на всех видах качественных стоматологических услуг, с применением современных методов диагностики и лечения.
Лучшее качество и человеческий подход к каждому пациенту - наша визитная карточка!
Наш оператор - это специалист, который хочет помогать людям, любит общаться и располагает к себе. В связи с расширением колл-центра мы ищем операторов, которые станут связующим звеном между нашей клиникой и пациентами. Вы один из первых, с кем общается пациент, и у нас есть только один шанс произвести первое впечатление!
Какие задачи предстоит выполнять?
- Обработка горячих лидов - заявки и входящая линия;
- Обзвон потенциальных пациентов по скрипту, результат - запись пациента на приём к врачу;
- Выполнение плановых показателей по конверсии и количеству записей первичных пациентов на прием;
- Работа с расписанием в DentalPro и CRM-системой Битрикс24.
- Опыт работы в медицинском колл-центре от 6 месяцев (в стоматологии будет хорошим преимуществом);
- Умение работать по скрипту;
- Умение работать с возражениями;
- Любовь к людям и общению, желание помочь, способность выслушать и сопереживать.
- Полностью удаленный формат работы
- Сменный график работы 2/2, с 9:00 до 21:00 (работа по 12 часов);
- Заработная плата складывается из окладной части и KPI (оклад 30 000 + премия за каждого дошедшего пациента);
- Дополнительные премии в конце каждого месяца за выполнение поставленных задач.
И теперь, если Вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую Вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов "Я хочу работать в клинике "МИССИЯ 32". Так мы поймем, что Вы, действительно, внимательный и ответственный человек.