Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: SMIT.Studio

Чем нужно заниматься:

• Заполнение и оформление шаблонных документов (договоров,приложений, актов, счетов, кадровых документов и т.д.).
  • Проверка корректности заполнения документов перед их отправкой на согласование и подписание.
  • Ведение архива документов на Google диске компании.
  • Тесная коммуникация с юристом для согласования юридических аспектов документов и получения необходимых консультаций.
  • Взаимодействие с бухгалтером для обеспечения правильности финансовых и данных в документах, для внесения формальной документации в 1С.

Что для нас важно:

1. Высшее или неоконченное высшее образование в области управления, экономики, юриспруденции или смежных областях, бухгалтерии.

2. Опыт работы в маркетинговом/digital агентстве будет вашим СУЩЕСТВЕННЫМ преимуществом!

3. Опыт работы в области документооборота или альтернативных специальностях не менее 1 года.

4. Знание основ документооборота и архивного хранения.

5. Умение работать с офисными программами (Microsoft Office, особенно Excel и Word, желательно в google документах).

6. Обязателен опыт работы с системами электронного документооборота (например, 1С, ЭДО Контур/Диадок).

7. Обязательно наличия личного ПК с возможностью установки туда программ по типу 1С и других.

8. Высокая скорость коммуникации в мессенджере Telegram.

9. Возможность иногда подключаться на рабочие звонки (время МСК).

10. Внимательность к деталям: умение замечать мелочи и избегать ошибок в документах и процессах.

Что мы готовы предложить:

• Работу с брендами федерального и глобального уровня.
  • Свободу действий, гибкость и отсутствие бюрократии как явления.

• Работу с самым трендовым инструментом рекламного продвижения 2025 года - Telegram Ads.

Как попасть к нам?

1. Для начала познакомимся на первичном телефонном интервью, где мы расскажем подробности о компании и вакансии, а вы - о своем бэкграунде.

2. Далее - онлайн-интервью с руководителем.

3. И последний шаг - самое приятное: offer! :)

Присоединяйтесь!