Архитектор

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Pergaev Bureau
Екатеринбург
улица Бориса Ельцина 3

Уважаемый архитектор, привет! На связи архитектурное бюро Pergaev Bureau.Мы непрерывно развиваемся, растём и масштабируем нашу компанию, берём новые профессиональные высоты и покоряем новые рынки.

Сейчас мы ищем талантливого и амбициозного архитектора, который станет частью нашей крутой комады. Мы умеем растить кадры! Линейные сотрудники становятся главными архитекторами проектов за 3 года!

Основные задачи, которые тебя ждут:

• Разработка чертежей АИ + ТЗ.
  • Фотошопинг визуализаций.
  • Разработка объемно-планировочных решений на этапе концепции.
  • Сборка мудборда и презентаций.
  • Разработка схем.
  • Расчет спецификаций.

Что мы ждем от тебя:

• Высшее образование по направлению Архитектура.
  • Знание с Autodesk Revit, Photoshop.
  • Классное портфолио.
  • Ориентации в работе на высокие стандарты качества, нацеленности на результат.

Работа с нами - это:

• Профессиональный коллектив и поддержка идей-у тебя есть интересные идеи? Мы готовы их обсудить и помочь в реализации, наши руководители вдохновят тебя с первых минут работы.
  • Корпоративная библиотека на Литрес- для тебя открыт бесплатный доступ к обширной библиотеке, есть рекомендованная литература.
  • Софинансирование обучения - мы готовы оплатить половину стоимости твоего обучения, если оно будет полезным для компании.
  • Доступ к курсам Pergaev Academy - ты получишь бесплатный доступ к нашим внутренним курсам и внешним обучающим программам.
  • Поздравления и корпоративные мероприятия - мы отмечаем важные события наших сотрудников и организуем корпоративные мероприятия.
  • Дизайнерский мерч: каждому сотруднику мы дарим стильный и уникальный мерч, выпущенный ограниченным тиражом.
  • Уютный офис - тебя ждёт комфортное и ламповое рабочее пространство в Ельцин центре, где можно не только работать, но и общаться с коллегами.

Уровень ЗП обсуждается с финальным кандидатом по итогу интервью и выполнения тестового задания.

Интересно? Тогда направляй нам своё резюме и подготовь портфолио. Будем очень рады познакомиться поближе)