Менеджер по сопровождению исполнительного производства

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: АО «ОТП Банк» (JSC «OTP Bank»)
Омск
улица Орджоникидзе 3а

Кого мы ищем:

Мы активно растем и развиваемся, и приглашаем в нашу дружную команду ответственного и инициативного единомышленника.

Приглашаем в свою команду специалиста в отдел исполнительного производства

Что нужно делать:

• Дистанционное и фактическое сопровождение исполнительного производства в рамках ФЗ "Об исполнительном производстве" в отношении должников банка (физические лица)
  • Своевременная подготовка соответствующих заявлений, направление, предъявление исполнительных документов в территориальные отделы УФССП РФ
  • Системный контроль за возбуждением и ходом исполнительного производства
  • Подготовка, направление, предъявление соответствующих ходатайств, запросов, заявлений в территориальные отделы УФССП РФ, иные органы, в том числе обжалование действий/бездействий должностных лиц УФССП РФ
  • Обработка и фиксация в БД банка входящей корреспонденции поступающей в рамках исполнительного производства

Что мы ждем от успешного кандидата:

• Высшее юридическое образование
  • Знание ФЗ "Об исполнительном производстве"
  • Практический опыт по сопровождению исполнительного производства - приветствуется
  • Пользователь ПК, знание Excel, Word

• фиксированный оклад 45000 руб. (до вычета НДФЛ) + ежемесячное премирование;

• график работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, пятница - до 16:45
  • офис в центре города: Орджоникидзе, 3А.
  • Предоставление ДМС.

Мы выплачиваем все налоги, предусмотренные законодательством, и соблюдаем Трудовой кодекс РФ.

Как пройти собеседование?
1. Откликнуться на вакансию любым удобным способом: отправить отклик на сайте, прислать резюме на электронную почту или просто позвонить.
2. Быть готовым принять звонок и пройти телефонное интервью.