Лучников переулок 2
Привет!
Меня зовут Кристина, я руководитель отдела продаж компании Сити-Зонт.
В свою команду я ищу сильных и энергичных менеджеров для продаж на входящем горячем потоке заявок (удалённо) на долгосрочное сотрудничество.
В тексте вакансии подробно описаны детали. Дочитай ее до конца!
Мы являемся одним из лидеров рынка в России по производству и обслуживанию профессиональных уличных зонтов для оборудования кафе, ресторанов, отелей, гостиниц и пляжей (B2B). Помогаем добавить индивидуальности заведению, увеличить средний чек, поток посетителей и их комфорт.
За 2022 год мы поставили более 2 тысяч зонтов нашим клиентам от Калининграда до Владивостока на сумму более 100 млн руб.
Наша цель на 2025 год увеличить оборот компании минимум в 2 раза, для чего мы нарастили производственные мощности, расширили поток входящих целевых клиентов и теперь ищем акул продаж, которые готовы разобрать этот поток и вытащить с него максимум выручки для себя и компании!
Мы ищем людей заинтересованных в том, чтобы делать продажи на 5 и более миллионов рублей в месяц на востребованном продукте профессионального уровня.
Наши лучшие менеджеры сейчас делают оборот 8-10 млн руб. в месяц и мы верим, что это не предел - и хотим чтобы ты пришёл и побил и этот рекорд.
Мы за долгосрочное сотрудничество - после окончания летнего сезона переводим менеджеров на второй продукт с высокими чеками, работаем круглый год. B2B сегмент, крупные сделки, обучим всем тонкостям продукта. Мы не ищем консультантов, мы ищем крутых продажников, которые умеют превращать заявки в золото.
Что тебе предстоит делать:
- Продавать качественный продукт по горячим заявкам с входящего трафика (реклама крутится 24/7 на нескольких сайтах в топе выдачи, ЯДирект и маркетплейсах);
- Вести клиентов по всем этапам сделок до их закрытия;
- Вести работу в CRM-системе в соответствии с регламентами компании.
Если ты:
- Имеешь опыт продаж в B2B сегменте;
- Умеешь работать с возражениями; Умеешь слышать и слушать клиента, адаптироваться под ситуацию для достижения результата;
- Учишься на ошибках. Готов меняться и развиваться в продажах;
- Любишь много зарабатывать, а не просто сидеть на окладе;
- Готов работать ответственно и пунктуально. Полный рабочий день без совмещения с доп. деятельностью;
- Всегда доводишь задачи в своей зоне ответственности до конца;
- Имеешь ПК/Ноутбук, хорошую гарнитуру для звонков и стабильный интернет;
Если ты считаешь, что полностью соответствуешь нашим критериям, то начни сопроводительное письмо с сообщения «Хочу в команду! Я точно умею закрывать сделки и стану лучшим продавцом!»
Ты получишь:
- График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 по мск (1 час обед);
- Удаленная работа из дома без приезда в офис;
- Высокий уровень заработной платы. Наши новые сотрудники на старте имеют уровень дохода в районе 60 т.р.. Хорошие менеджеры, выполняя план получают от 80 до 100 т.р. и лучшие менеджеры получают от 120 до 150! Потолка по зарплате у нас нет и мы рассчитываем что твои амбиции ещё больше!
- Простая и понятная система мотивация и KPI. Ты всегда знаешь, сколько получишь в итоге;
- Ассистента, который возьмёт на себя все вопросы по бумажной работе;
- Большой поток целевых и качественных лидов из ресторанно-гостиничной сферы со средним чеком 150т.р.
- Собственное производство, многолетний опыт работы в металлообработке, понимание ниши и конкурентов. Наработанная база знаний позволит тебе стать экспертом в продукте;
- Удобная CRM-система,с интегрированными мессенджерами и IP-телефонией.
- Мы работаем в среде, где нет монопольных конкурентов, можем и хотим бороться за заказы любого объема и сложности!
- Наша компания находится на стадии активного роста, поэтому, приходя к нам, ты НЕ попадёшь в жестко структурированную, пронизанную бюрократией атмосферу.
Ждем твой отклик!