Техник по обслуживанию здания

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: АНОВО МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Московский Международный Университет приглашает в нашу команду компетентных, энергичных и мотивированных сотрудников.

Сейчас мы находимся в поиске техников

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильный и прозрачный доход - 80 500 руб. до вычета налога (70 035 руб. на руки);
  • Комфортное рабочее место в шаговой доступности от м. Белорусская;
  • Корпоративные скидки на образовательные программы;
  • График работы 2/2 с 08:00 до 20:00 или с 10:00 до 22:00;
  • Команда, готовая поддержать: коллеги всегда придут на помощь.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Выполнение оперативных переключений и ведение оперативной документации;
  • Обеспечение поддержания исправного состояния, ликвидация аварийных ситуаций и неисправностей в работе электрооборудования;
  • Монтаж и пуско-наладочные работы новых ЭУ;
  • Поддержание исправного состояния и ликвидация аварийных ситуаций и неисправностей в работе ИТП, тепловых сетей, водопровода и канализации;
  • Своевременное выполнение планово-предупредительного, текущего и капитального ремонтов;
  • Монтаж и пуско-наладочные работы нового оборудования;
  • Ремонт и обслуживание дверных блоков с фурнитурой (замена замков, доводчиков, регулировка дверей и т.п.);
  • Выполнение такелажных и подсобных работ;
  • Выполнение работ общестроительного характера.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Среднее специальное образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности от года;
  • Опыт обслуживания, ремонта и работы в тепловых энергоустановках, с водопроводными, канализационными сетями и трубопроводами отопления, оконечными приборами, арматурой управления и регулирования;
  • Опыт обслуживания, ремонта и работы в ЭУ до 1000 В(ТП, ГРЩ, ВРУ им др.);
  • Знание технологического оборудования (вентиляционное и холодильное оборудование, эл. двигатели, насосные станции и КНУ, лифтовое хозяйства и эскалаторы, а также щиты управления к ним).