Колодезный переулок 3с23
Мы ищем опытного специалиста по ISO 13485, который поможет нам внедрить , поддерживать и улучшать наши стандарты качества в производстве герметичных материалов для чистых помещений. Если вы обладаете глубокими знаниями в области управления качеством и стремитесь к совершенству, мы ждем именно вас!
- Разработка, внедрение и поддержание системы управления качеством в соответствии с требованиями ISO 13485.
- Проведение внутренних аудитов и подготовка к внешним аудитам.
- Обучение и консультирование сотрудников по вопросам соблюдения стандартов ISO 13485.
- Анализ и улучшение процессов для повышения эффективности и качества продукции.
- Взаимодействие с клиентами и партнерами по вопросам качества и соответствия стандартам.
- Опыт работы более 6 лет в области управления качеством, предпочтительно в фармацевтической или биотехнологической отраслях.
- Глубокие знания стандартов ISO 13485 и опыт их успешного внедрения.
- Отличные аналитические и коммуникативные навыки.
- Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Готовность к разъездной работе и гибкому графику.
Условия и преимущества:
- Свободный график работы и возможность удаленной работы.
- Проектная занятость с возможностью долгосрочного сотрудничества.
- Работа в динамично развивающейся компании с современным оборудованием.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Европейская система конструкций чистых помещений — это производственный комплекс полного цикла, оснащенный современным автоматизированным оборудованием. Мы базируемся в России на четырех производственных площадках в Санкт-Петербурге, Казани, Нижегородской и Липецкой областях. Уже более 7 лет мы производим специализированные герметичные материалы для фармацевтики, биотехнологий, здравоохранения, микроэлектроники и других отраслей промышленности. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая стремится к совершенству в каждой детали!