Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Coffee Way
Липецк
Первомайская улица 2

Работа в Coffee Way отличается от любой другой работы: здесь царит особая атмосфера в стиле Coffee Way, у нас вырастают настоящие профессионалы своего дела. Мы ведем бизнес открыто, с достоинством и уважением к другим, показывая лучшие результаты. В нашей сети ,на сегодняшний день, более 230 баров, от Ноябрьска до Крыма, от Беларуси до Казахстана.

У нас собственный обжарочный цех и крупный логистический центр, откуда мы отгружаем кофе и расходные материалы на все бары нашей федеральной сети.

И СЕЙЧАС МЫ В ПОИСКЕ МЕНЕДЖЕРА ПО ОПТОВЫМ ПРОДАЖАМ!

• Обеспечение выполнения плана по товарообороту на 100% и более
  • Аккредитация поставщиков и контроль качества поставляемых товаров по оптимальной цене
  • Контроль товарных запасов – склад всегда обеспечен необходимыми позициями в достаточном количестве
  • Работа с франчайзи-партнерами – поддержание лояльности, предоставление выгодных условий закупки
  • Качество продукции – отсутствие рекламаций по ассортиментной матрице
  • Актуализация интернет-магазина – своевременное заведение новых товаров
  • Контроль себестоимости товаров, анализ и своевременная переоценка
  • Обеспечение склада кофейным зерном в нужном объеме и без перебоев

• Опыт работы в закупках, логистике или управлении товарными запасами. Навыки работы с аналитикой продаж и товарных остатков.
  • Готовность к многозадачности и высокой скорости работы.
  • Опыт работы с 1С, excel

• Работа в компании федерального уровня
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц
  • Официальное оформление
  • Скидка на продукцию бренда
  • Насыщенная корпоративная жизнь (тимбилдинги, выезды, спортивные мероприятия, корпоративы)
  • Дружественная атмосфера в коллективе
  • Современный стильный офис в самом центре города
  • Корпоративная скидка на занятия в фитнес-клубе, бесплатные групповые занятия с тренером