BIM менеджер

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: ПРОФИТ
Профсоюзная улица 3

Project bureau MADO - проектное бюро в сфере комплексного проектирования жилых многоэтажных домов бизнес, премиум и комфорт класса, а также уникальных объектов, созданное на базе общечеловеческих ценностей, высокой компетенции команды и более 20-ти летнего опыта партнеров основателей бюро в сфере проектирования и управления процессами в проектировании. Наше бюро работает с крупными девелоперскими компаниями в Москве и регионах. Наш портфель интересных и знаковых проектов жилых и многофункциональных комплексов растет. Сейчас в нашу команду приглашаем BIM менеджера.

• Разработка регламентов, стандартов и инструкций применения BIM – технологий в процессе проектирования
  • Сопровождение проектов, решение технических вопросов, возникающих при работе на платформе Revit
  • Организация и настройка совместной работы для всех участников проекта
  • Координация между разделами АР, КР и инженерными разделами
  • Поддержка процесса разработки и выпуска документации;
  • Систематическая сборка проекта в единую модель, координация и анализ модели, отслеживание коллизий в Navisworks;
  • Разработка и актуализация семейств, шаблонов
  • Обучение и консультации сотрудников компании платформе в Revit.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы на позиции BIM-координатора от 5 лет;
  • Знание и опыт выпуска проектной документации (стадии «П» и «РД»);
  • Высшее профильное образование
  • Опыт успешного внедрения технологий информационного моделирования (BIM, ТИМ)
  • Опыт создания библиотек семейств, шаблонов
  • Опыт разработки ЖК бизнес-класса и уникальных объектов будет преимуществом.

• Работу в стабильной интенсивно развивающейся компании
  • Комплексное проектирование объектов (ЖК бизнес и премиум класса, уникальные объекты)
  • Комфортный офис в БЦ - 1 минута от м. Академическая
  • Участие в масштабных и знаковых проектах
  • Итоговый оффер обсуждается с успешным кандидатом.