Индустриальная улица 10
О компании:
ООО НПП «220 Вольт» — это полный цикл производства и оптовая торговля электротехническим товаром и кабельно-проводниковой продукцией.
Мы работаем в сфере энергетики с 1996 года и поставляем продукцию по всей России. Наши клиенты - такие компании, как Росатом, Россети, Башкирэнерго, Мособлэнерго.
Мы поставили себе цель по масштабированию производства и деятельности Компании и теперь у нас открыта позиция менеджера по проектным продажам!
Условия и преимущества, которые мы предлагаем:
- Удобный график: 5/2, 8 часовой рабочий день с 8:00 до 17:00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полностью белая заработная плата. Уровень дохода зависит от компетенций и опыта, предусмотрены премии за выполнение KPI. Средняя заработная плата на этой позиции составляет 55 000 -65 000 руб;
- Система корпоративных скидок на ассортимент компании, бонусы и премии;
- Корпоративная связь;
- Бесплатное корпоративное обучение "Гребень продаж" от Михаила Гребенюка, которое поможет усовершенствовать ваши навыки и стать еще более крутым специалистом в продажах.
А так же:
- Возможность профессионального роста и развития;
- У каждого нового сотрудника есть ментор, который помогает адаптироваться в первый месяц работы;
- Комфорт в офисе (зона отдыха, чай, кофе, печенье);
- Бесплатные консультации от специалистов (психолог, юрист, финансовый консультант и др.);
- Тимбилдинги, корпоративы и мероприятия (походы в горы - этой весной был Айгир, летом - сплав по р. Белая, зимой - Аскынская пещера, Квизы, концерты, КВН);
- Средний возраст нашего коллектива: 30-35 лет.
Мы ожидаем, что вы:
Умеете работать с большим объемом информации;
Имеете навык ведения переговоров и работы с клиентами;
Имеете опыт работы в проектных продажах.
Обработка входящих запросов от клиентов;
Привлечение и развитие долговременных партнёрских отношений с клиентами;
Ведение документации: договоры, счета, акты, отгрузочные документы и тп
Взаимодействие с отделами компании (производство, логистика, техническая поддержка, снабжение) для уточнения деталей проектов;
Контроль сроков выполнения заказов и соблюдения обязательств перед клиентами.
Если Вы обладаете вышеперечисленными компетенциями и Вы заряженный человек, полный энергии, то направляйте свой отклик, мы свяжемся с вами!