Сетевая улица 7
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ищем монтажников металлоконструкций, которые готов стать частью нашего дружного коллектива и внести свой вклад в создание надежных и качественных конструкций. Если вы обладаете опытом работы и стремитесь к профессиональному росту, мы ждем именно вас!
Наше предприятие по изготовлению и монтажу металлоконструкций находится в г. Челябинск. В прошлом году мы отметили 65-летний юбилей компании. Наши основные строительные объекты находятся в Челябинске и области. Но мы всегда готовы поработать и в других регионах. Сейчас есть работа на крупном металлургическом заводе "АЭМ - Спецсталь" в г. Колпино Ленинградской области (30 км от Санкт-Петербурга)
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.
- Дополнительные премии за выполнение сложных и ответственных задач.
- На весь период работы выплачиваются суточные
- Выдается новая спецодежда
- Перелет, трансфер от аэропорта Пулково до г. Колпино, проживание в квартирах со всеми удобствами предоставляется Работодателем
График работы:
- 7/11
- Монтаж и демонтаж металлоконструкций на строительных объектах.
- Чтение и понимание чертежей и схем.
- Работа с такелажным оборудованием и монтажными механизмами.
- Обеспечение соблюдения техники безопасности на рабочем месте.
- Взаимодействие с другими специалистами на объекте.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Умение работать с чертежами и технической документацией.
- Знание правил техники безопасности.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет.
- Дополнительные оплачиваемые отпуска.
- Обучаем профессиям стропальщик и газорезчик с выдачей удостоверений.
- Премии по итогам года и к профессиональным праздникам.
- Новогодние подарки для детей.
- Собственная база отдыха на озере Кум-куль.
О компании: ЗАО «ВММ-2» — это конкурентоспособное предприятие с солидной репутацией среди заказчиков и партнеров. Мы гордимся нашим коллективом из полутысячи профессионалов и сотнями успешно реализованных проектов в Челябинске и Башкортостане. Наша компания оснащена всем необходимым оборудованием и инструментами для выполнения сложных и ответственных монтажных работ. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее!