Монтажник металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Востокметаллургмонтаж-2
Челябинск
Сетевая улица 7

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Ищем монтажников металлоконструкций, которые готов стать частью нашего дружного коллектива и внести свой вклад в создание надежных и качественных конструкций. Если вы обладаете опытом работы и стремитесь к профессиональному росту, мы ждем именно вас!

Наше предприятие по изготовлению и монтажу металлоконструкций находится в г. Челябинск. В прошлом году мы отметили 65-летний юбилей компании. Наши основные строительные объекты находятся в Челябинске и области. Но мы всегда готовы поработать и в других регионах. Сейчас есть работа на крупном металлургическом заводе "АЭМ - Спецсталь" в г. Колпино Ленинградской области (30 км от Санкт-Петербурга)

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.
  • Дополнительные премии за выполнение сложных и ответственных задач.
  • На весь период работы выплачиваются суточные
  • Выдается новая спецодежда
  • Перелет, трансфер от аэропорта Пулково до г. Колпино, проживание в квартирах со всеми удобствами предоставляется Работодателем

График работы:

• 7/11

• Монтаж и демонтаж металлоконструкций на строительных объектах.
  • Чтение и понимание чертежей и схем.
  • Работа с такелажным оборудованием и монтажными механизмами.
  • Обеспечение соблюдения техники безопасности на рабочем месте.
  • Взаимодействие с другими специалистами на объекте.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Умение работать с чертежами и технической документацией.
  • Знание правил техники безопасности.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Социальный пакет.
  • Дополнительные оплачиваемые отпуска.
  • Обучаем профессиям стропальщик и газорезчик с выдачей удостоверений.
  • Премии по итогам года и к профессиональным праздникам.
  • Новогодние подарки для детей.
  • Собственная база отдыха на озере Кум-куль.

О компании: ЗАО «ВММ-2» — это конкурентоспособное предприятие с солидной репутацией среди заказчиков и партнеров. Мы гордимся нашим коллективом из полутысячи профессионалов и сотнями успешно реализованных проектов в Челябинске и Башкортостане. Наша компания оснащена всем необходимым оборудованием и инструментами для выполнения сложных и ответственных монтажных работ. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее!